此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 幸福的生活

[生活百科] 关于退税问题请教高手

迷恋车狂 发表于 2012-1-24 22:14
    额 有语言 有驾照 刚离开麦当劳 呵呵 如果哪天联系需要 来通知下

嗯哼,有驾照的话,能应征司机吧,
    只是我们刚招到一个在试工的,过两天在看看吧。

繁华落尽_我依然 发表于 2012-1-24 22:16
    嗯哼,有驾照的话,能应征司机吧,
    只是我们刚招到一个在试工的,过两天在看看吧。
    ...

司机当了4年了 自己家里有车买来养 请问在什么城市吗??

繁华落尽_我依然 发表于 2012-1-24 22:15
    中国人那里的。BERGAMO
    我们有跟会计师一样的程序,把每月的发票像你说的一样,入账
    然后看老板这个月要 ...

不想伤你的心 不过你那会计师 真是乱来的 账根本是乱作的  明明是自己用的手机 居然也帮你入账 也太乱来了              本人在校学生(会计专业)

迷恋车狂 发表于 2012-1-24 22:19
    司机当了4年了 自己家里有车买来养 请问在什么城市吗??

总公司在BERGAMO
    司机是piacenza那边分店要

繁华落尽_我依然 发表于 2012-1-24 22:21
    总公司在BERGAMO
    司机是piacenza那边分店要

恩 我COMO的 可以方便留个联系方式吗 大概介绍下行情 可以吗

ARIA521 发表于 2012-1-24 22:20
    不想伤你的心 不过你那会计师 真是乱来的 账根本是乱作的  明明是自己用的手机 居然也帮你入账 也 ...

那就不知道了。因为帐是我们自己做的,会计师自己也不是很清楚的
    那个手机的发票,存的不是我们自己卖的 不是MERCI VENDITE
    而是把发票做成 公司买来给我们用的,做成 MATERIALI CONSUMI PER SERVIZI
    想公司买车一样莫,买来是我们开的,也不是存MERCI VENDITE这些
    而是 MATERIALI CONSUMI PER SERVIZI /ALTRI BENI/ALTRI COSTI PER SERVIZI的。不过货物就做成自己公司给员工的福利啊

迷恋车狂 发表于 2012-1-24 22:24
    恩 我COMO的 可以方便留个联系方式吗 大概介绍下行情 可以吗

745992470QQ

繁华落尽_我依然 发表于 2012-1-24 22:26
    那就不知道了。因为帐是我们自己做的,会计师自己也不是很清楚的
    那个手机的发票,存的不是我们自己卖的  ...

如果真的是公司用的话就要入为 BENI AMM.  这样就成了公司的资产 不过这情况 这手机只能在公司所需要的时候用 而且万一FINANZA 过来差账 看不到你手机的话 那就证明你做假账了

繁华落尽_我依然 发表于 2012-1-24 22:27
    745992470QQ

加了

ARIA521 发表于 2012-1-24 21:59
    小姐别搞错了
    虽然你是百货店 不过手机是不能退税的 除非你是卖手机的 而且即使你把发票给会计师 不代表 ...

为什么不可以退  ?  我都退了也  卖手机退税原因也可以是做促销时的奖品 也可以是员工福利

ARIA521 发表于 2012-1-24 22:29
    如果真的是公司用的话就要入为 BENI AMM.  这样就成了公司的资产 不过这情况 这手机只能在 ...

车是还会在做成CESPITI的,公司财产
    手机的呢,发票还是有,因为是现金付款的,所以存的时候就直接把PAGAMENTO也给存了进去
    存那张发票的同时,在做一笔进去就是,员工把买手机的钱又还给了公司
    这样就是手机还是我们自己买的
    只是付钱的时候是公司帮我们先出的钱

不服咬我啊 发表于 2012-1-24 22:32
    为什么不可以退  ?  我都退了也  卖手机退税原因也可以是做促销时的奖品 也可以是员工福利
    ...

中国人都很精啊、能退就都退

繁华落尽_我依然 发表于 2012-1-24 22:35
    车是还会在做成CESPITI的,公司财产
    手机的呢,发票还是有,因为是现金付款的,所以存的时候就直接把PAGA ...

像你这样做的话 到最后好像公司没出钱买手机把  
    这样的情况就是说 你做了一个大圈子 到最后那手机还是没成为你公司的COSTO  而且你说把PAGAMENTO 也做进去了 看来 是SRL 或者SPA 了  

ARIA521 发表于 2012-1-24 22:46
    像你这样做的话 到最后好像公司没出钱买手机把  
    这样的情况就是说 你做了一个大圈子 到最后那手机 ...

目前还只是SRL

楼上的好几位    楼主想知道的是怎么去海关退税吧:lol你们把问题想得太远了
    海关退税 欧盟居留退回来的几率非常至少:lol