此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 快乐前进

[真情告白] 《那些年,我們一起追的女孩》

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-21 12:11
很好看的电影,结局我笑翻了

我还以为他是新郎呢!

不信注册不上 发表于 2012-1-21 16:26
我还以为他是新郎呢!

摆明了 不是新郎了。。。。。。。。。。。。。结局吻新郎那段  狂笑

不信注册不上 发表于 2012-1-21 17:19
感谢分享! 想给你发红包,可不知道寄到哪里去???

我发的,不小心变成匿名的了~

强烈推荐这部电影~~是部自传性的电影~~非常的好看~~~非常能勾起大家的青春回忆~~

小小鱼儿 发表于 2012-1-21 17:14
我发的,不小心变成匿名的了~

haha, 你确定是你发的吗?不管怎样,我还是会相信你给你奖励的, 不过明天兑现!

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-21 16:55
摆明了 不是新郎了。。。。。。。。。。。。。结局吻新郎那段  狂笑

他真的很爱她!  最后他悟出了爱情是不一定要拥有的, 只是希望她幸福就行。

不信注册不上 发表于 2012-1-21 21:04
他真的很爱她!  最后他悟出了爱情是不一定要拥有的, 只是希望她幸福就行。
...

虽说是这样,可是谁又能看到自己那么喜欢的人 嫁给别人而不伤心呢

雨点。 发表于 2012-1-21 18:17
强烈推荐这部电影~~是部自传性的电影~~非常的好看~~~非常能勾起大家的青春回忆~~ ...

小雨点,你怎么有个 勋 字,太不够意思了吧你:-/我现在才知道

不信注册不上 发表于 2012-1-21 19:41
haha, 你确定是你发的吗?不管怎样,我还是会相信你给你奖励的, 不过明天兑现!
...

大哥,你看我的样子像是胡来的人嘛

评分

快乐前进 + 1 华人街有你更精彩:)

那些年  我们追过的女孩  结果一个都没追到。。。

早两个月看了,看完这部电影真的让人回忆很多,,,

小小鱼儿 发表于 2012-1-21 21:57
大哥,你看我的样子像是胡来的人嘛

我给你纠正错误:
1)我不是大哥。 你别把人家的性别搞错了,很麻烦的。
2)知人知面不知心阿,何况你的样子我还没见到。

不过谁让本小姐心地善良,不管怎样, 明天等钱到帐了就给你发红包。

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-21 21:51
虽说是这样,可是谁又能看到自己那么喜欢的人 嫁给别人而不伤心呢

我倒是挺为他惋惜的。 可是荧幕上他好像还挺好的

不信注册不上 发表于 2012-1-21 23:57
我给你纠正错误:
1)我不是大哥。 你别把人家的性别搞错了,很麻烦的。
2)知人知面不知心阿,何况你的 ...

哈哈,原来如此,姑娘,我惭愧啊!

不信注册不上 发表于 2012-1-21 22:59
我倒是挺为他惋惜的。 可是荧幕上他好像还挺好的

我倒不觉得,他可以把最美好的她  永远的留在他心中。也能怀念自己曾经的情怀,就像最后他写的  谢谢17岁的自己 那么喜欢那个她的我

评分

快乐前进 + 1 感谢分享^_^