此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 《那些年,我們一起追的女孩》

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
听了这部电影的主题曲《那些年, 觉得挺不错的!歌手胡夏的声音也挺悦耳的, 不枉人家是星光大道的冠军呀。 嘿,突然想到这个胡夏跟我一个朋友同名滴呀!:lol (谐音而已, 哈哈)

以下分享该影片的信息:

那些年,我們一起追的女孩》(英语You Are the Apple of My Eye[8])是一部由台灣作家九把刀[9] 執導的自傳式電影,改編自九把刀的同名小說《那些年,我們一起追的女孩》。電影主題曲《那些年》是由超級星光大道第六屆冠軍歌手胡夏所演唱,歌詞則是由九把刀親自撰寫,作曲人為日本作曲木村充利。電影在2011台北電影節世界首映,並且獲得該影展之國際青年導演競賽的觀眾票選獎,而後更吸引美西、澳洲等國家來洽談版權,而這部電影也已在澳門香港新加坡馬來西亞中國大陸上映。同時,這部電影被獲選為2011年香港夏日國際電影節的開幕電影,並成為香港華語電影史上最賣座電影

来源:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%82%A3%E4%BA%9B%E5%B9%B4%EF%BC%8C%E6%88%91%E5%80%91%E4%B8%80%E8%B5%B7%E8%BF%BD%E7%9A%84%E5%A5%B3%E5%AD%A9

评分

alesia + 1 + 5 感谢分享

:@:@:@      

游客
游客  发表于 2012-1-21 09:54:26

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.699219)]希望天下所有相爱的人都可以简简单单的相爱着···

那些年过去了
可这些年还是忘不了

意。BU再留恋 发表于 2012-1-21 09:42
那些年过去了
可这些年还是忘不了

那你太健忘啦!

不信注册不上 发表于 2012-1-21 11:45
那你太健忘啦!

你理解错了
我说的是那些年时间过去了 可是事情到这些年 还没忘记 知道不

曾经的一切回忆:victory:

那一年,这一天

很好看的电影,结局我笑翻了

意。BU再留恋 发表于 2012-1-21 11:47
你理解错了
我说的是那些年时间过去了 可是事情到这些年 还没忘记 知道不
...

改天你也写个剧本, 把那些年的故事搬上荧幕! 到时候我们街友一定捧场!

不信注册不上 发表于 2012-1-21 12:59
改天你也写个剧本, 把那些年的故事搬上荧幕! 到时候我们街友一定捧场!
...

我把我在乡下放牛 和春妮牵手的事情 都告诉你啊
PP哦 昨天发了个 问街友 和几个人上床了  都没删了 唉郁闷啊

街上要讲文明滴! 要不群众放不过你, 即使你逃(飘)得快!

匿名者 发表于 2012-1-21 08:54
希望天下所有相爱的人都可以简简单单的相爱着···

感谢分享! 想给你发红包,可不知道寄到哪里去???

那年我不知道怎么了。。

没看明白