此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 路在那里

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   在我出生到现在,已经生活了22年,在感情上与家庭上一事无成,臭味百出,爱与恨到底什么时候才是个尽头.......
-虽然说我出来的不算很久,三年,在这短短的三年时间里经历了许许多多,爱情上的,家庭上的,生活上的,让人复杂的心情很难整理好,即使我出去散心,也很难回到以前的状态,我也不知道自己怎么了。  
     人的一生就像一条路,当你真的走到这条的尽头的时候你就会觉得结局并不像你想相的那么美好,
其实现在的自己生活真的很遭,很乱。一切都没找到任何头绪。找不到任何感觉,好乱,好乱!

偏偏在我想做出决定的时候他会出现,不知道是上天的注定,还是故意的
捉弄。心,好累好累     我不知道下去的是什么路.......
有时候自己不开心的时候,我会想到死,死是一种解脱,只有人死了,才会感觉到安静,但是我还很年轻,没有享受生活给我带来的乐各种趣,我又不想死,人啊,总是自相矛盾。
庄子告诉我们,人最难认知的是自己的心。人最难解答的就是:我究竟是谁?我想要的生活是什么?
每个人,都会有一段悲伤的故事,每个人,都会有一段忧伤的回忆
或许这就是人生、这就是生活、人人都以为我整天笑嘻嘻的,以为我过得有多好,其实有谁知道我心里有多苦,-

一个人躲在被窝里哭,哭完了出去洗把脸,回到床上,当什么也没发生过,-
  呵呵…当然,这些有谁知道呢…

今天也不知道怎么滴 心血来潮  心情难以平静   每天都有不同的感悟  不知道现在这篇正符合街友们此时的心情么?

评分

蓝天白云空气 + 1 乖 长大了
阿亮 + 5
べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^
alesia + 1 + 5 感叹好深啊

我是真的真的想世界末日  那时 什么烦恼都没有了..期待ing

死骗子 22年
!!!!!路在你脚下。

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
吖丫丫。 于 2012-1-21 01:56 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

评分

空虚嘚生活 + 2 太给力了~~

吖丫丫。 发表于 2012-1-21 01:55
死骗子 22年
!!!!!路在你脚下。

不管我有没有骗你  就算骗你也好不骗你也好我就在那里   不管你见也好 不理也好  我也在这里   我无所谓了  我只求快点末日 解脱

空虚嘚生活 发表于 2012-1-21 01:57
不管我有没有骗你  就算骗你也好不骗你也好我就在那里   不管你见也好 不理也好  我也在这里   我无所谓 ...

那赶紧四去吧。
不拉你
天天矫情的喊啥

吖丫丫。 发表于 2012-1-21 01:59
那赶紧四去吧。
不拉你
天天矫情的喊啥

我矫情啥了  我吐自己的心声也不可以么  原来 你是这么的不谅解别人

空虚嘚生活 发表于 2012-1-21 02:01
我矫情啥了  我吐自己的心声也不可以么  原来 你是这么的不谅解别人 ...

最烦米个事的天天喊着想死
你有本事就是死去
无病呻吟
有这会工夫你也可以好好考虑下你的将来叻
不要总是抱怨
想想你付出过吗
即使理想和现实差很多
但是你真心的努力过吗

我就是不理解人
杂的

你这么一说 我也21年了 什么都没有 没谈过恋爱 没事业  一直在混日子  可我就怎么没感觉 路是靠人闯出来的 西游记的歌 不是这么唱的么 敢问路在何方 路在脚下

吖丫丫。 发表于 2012-1-21 02:03
最烦米个事的天天喊着想死
你有本事就是死去
无病呻吟

怎么说下也有错  我只不过抒发下心情  你老实搬我一脚  干啥

空虚嘚生活 发表于 2012-1-21 02:08
怎么说下也有错  我只不过抒发下心情  你老实搬我一脚  干啥

一个总是说谎的人
你有神马理由无病呻吟

没有一个真心
你想让人家怎么对你
你说。

lotyu 发表于 2012-1-21 02:04
你这么一说 我也21年了 什么都没有 没谈过恋爱 没事业  一直在混日子  可我就怎么没感觉 路是靠人闯出来的  ...

嗯  以前还小 不知道生活到底是怎么个样子  现在慢慢的懂了   加油吧

本应该在你的身上没有那么多的感叹和忧伤,只有天真和快乐,这一切都是欧洲现实惹的祸
想开心点,希望快乐永远都伴随着你

游客
游客  发表于 2012-1-21 03:12:27
空虚嘚生活 发表于 2012-1-21 02:10
嗯  以前还小 不知道生活到底是怎么个样子  现在慢慢的懂了   加油吧

路还很长

吖丫丫。 发表于 2012-1-21 02:10
一个总是说谎的人
你有神马理由无病呻吟

你说我说谎  那我骗你啥了   你说我没病那我就不可以叫叫   非要病了才叫  这是何道理