此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第16期【珍宝大酒店】试吃+试唱活动报...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
21,rue des Grands Champs 75020 Paris
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
华人街美食搜索队第16期试吃活动
报名开始啦~

【珍宝大酒店】

活动介绍

想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情

本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【珍宝大酒店】

餐厅位于小巴黎20区

次试吃活动 除了免费试吃以外 还可以免费试唱
吃货们,还在等什么呢
快来报名吧

商家电话:01 43 48 88 78  商家地址:21,rue des Grands Champs 75020 Paris

试吃时间:12月26日周四 19h30
招募队员人数:7人

报名方式:非常简单,点击报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成为搜索队成员中抽取几名队友一起前往体验)

报名时间:12月16日至12
月24日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):
并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:

2) 餐后必须留下一篇客观、公正的的食评~跟大家分享你的感受,发布到活动结束后的讨论专贴里哦!
       我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!
      鉴于之前有少数抽中的队友,吃完不写食评的情况。从本期开始,我们将严格筛选试吃队员,若再有“逃单”现象,我们将公布ID。
       接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

咨询电话:01.44.61.05.23

美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)

快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧~

已通过 (8 人)

留言 申请时间
相思忘不掉

得之我幸,不得我命.

tom236

谢谢啦!!!支持华人街很久了 希望能被抽到!

棋苑书生 2013-12-20 23:44
奋斗在巴黎520

支持严格筛选啊。 选我 选我 选我 选我。。必须选我啊。。我参加过一次试吃活动。发了图文并茂的帖子深受大爱。。点击率也蛮高的。必须选我啊啊啊。。。 ...

tx007kiss

很喜欢华人街美食搜索队,期期必看。个人觉得试吃活动办的很好,可以在活动中认识到很多朋友,成为法国这个大家庭里的一员。我的试吃口号是:我的,我的,都是我的! ...

李妍青

通过一个知情人士推荐来报名这个活动!因为本人是一个超级吃货,而且想要认识新的朋友,还有就是圣诞到元旦这么有节日气氛的时候,不想在家孤零零的过555,报名报名 ...

′湐啦圖 2013-12-17 16:36
双刀流星

给个机会咯。第一参加啊 哈哈哈

暂未通过 (23 人)

留言 申请时间
傻尐孑 2013-12-23 13:11
扔肥皂 2013-12-22 23:31
shallwen 2013-12-22 23:20
可言不可言_ 2013-12-22 23:17
晟晟耗材 2013-12-22 15:58
huk 2013-12-22 15:22
hugo03 2013-12-22 13:23
带寞游 2013-12-21 23:15

评分

双刀流星 0 + 5 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
Pascal 0 + 5 太给力了~~

支持一下

我必须支持!!!上次被我揉虐的小伙伴们希望我们一起继续互相揉虐

我要报名 我要去 我马上换休息时间  哟吼

第一次参加华人街的活动,我是一个标准的吃货,吃货的标准不是能吃东西,是和朋友分享自己所享用的美食,求抽中,谢谢

上次没报名,外挂了一下。这次报名求抽中,还有,手机上线怎么报名呀?!

希望能抽中

活动是好 问题最后中奖的是谁  好像每期都是新号  
大家都懂的

有吃 有唱。。必须选我啊 亲。。 不要您包邮啊 亲。。 看在我这么积极参加的份儿上。。。

奋斗在巴黎520 发表于 2013-12-20 22:33
有吃 有唱。。必须选我啊 亲。。 不要您包邮啊 亲。。 看在我这么积极参加的份儿上。。。 ...

不要和我抢  乖 啊 哈哈哈
我是难得时间上能凑在一起啊
激动啊 哈哈哈

只想和大家聚一下!

上一次试吃吃的不错,文章也交了,绝对是一名又称职又敬业的吃货

双刀流星 发表于 2013-12-20 23:23
不要和我抢  乖 啊 哈哈哈
我是难得时间上能凑在一起啊
激动啊 哈哈哈

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。貌似没冲突啊。。。。。。。。。。。你报你的。。。偶报我滴啊。。。。

奋斗在巴黎520 发表于 2013-12-23 13:39
这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。貌似没冲突啊。。。。。。。。。。。你报你的。。。偶报我滴啊 ...

可怜可怜我没有去过的人吧 哈哈哈

乃们真能水……流星歌唱得不错 还保留实力了~