此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 献给真情秘密的街友门,网名情书

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

此篇纯属虚构,与版主alesia无任何瓜葛,觉的她应该当这个主角;P,只为最近比较火的网名篇娱乐下,此篇网友全取自真情秘密版块的街友们,如有遗漏,在此先道歉了...

alesia当你离开了之后,米兰天空便有了巴黎之泪...
alesia当你离开了之后,蓝天白云空气都悲伤的独来独往...
alesia当你离开了之后,毋忘我紫色的温柔诉说心里的秘密...
alesia当你离开了之后,遺夨Dě愛迷恋之情是我戒不掉的依赖...
alesia当你离开了之后,真的意。BU再留恋?难道幸福就像扯淡或随时ˇ⊙遺々忘♀
alesia当你离开了之后,我还戴着右手戒指还有☆耳环☆
alesia当你离开了之后,追忆无时无刻想念你
alesia当你离开了之后,我在异国他乡空虚嘚生活...

べ_κiζsヤ的旋律一遍遍的奏着,像一个地狱使者带人走近崩溃的边缘親吻Dê感觉你还记得吗?那个海风漂泊的黄昏沙滩,你像一个夏宝贝我型我素随心所欲着。你说你在这里是最快乐的,因为你喜欢这里所有的人:喜欢舞文弄墨的清阳,喜欢到处逛逛的SERENA燕,喜欢沉默的缌烁,喜欢整日满嘴浮生若梦静莜梦香花和尚,喜欢爱美的李凤姐,喜欢不羁的小野马,喜欢只爱音乐亚瑟小子,喜欢洒脱的叶枫,喜欢活泼的92小生,喜欢叛逆的浪子阿杜,喜欢安静的永乐,喜欢妩媚的醉倾城,喜欢有着蓝眼睛的alesia,喜欢淘气的XIAO宇,喜欢诙谐的mlle.猫,喜欢酷酷的dumpling1984,喜欢忧郁的xuelei,喜欢善良的阿洁,喜欢啤酒爸爸总顶着大肚腩朝你喊:“小猪,天快黑了,早点回家,”喜欢......你说你一下子也说不完,总之你喜欢所有所有认识的人,当然你说你最喜欢的便是此女子
掏心掏肺吖丫丫,因为她的开朗和乐观总能抚平你偶尔莫名的悲伤。你还喏喏的说这所有的喜欢里也有我,我开怀大笑,追着你问:“真的吗?”你没有回答,只是嫣然而笑。那个轻扬飘雨华丽之夏我们相吻了......
        时间把你变成了我的秘密公主,时间把我变成了你嘴上:“漫步的猪猪”。零下拾度我们顶着风雪逛你最喜欢
超靓物品铺,那两只你最喜欢的會飛d'企鹅米奇咪咪我依然买不起,我自责说自己真是个穷小子啊,你笑着安慰我
说,我只是个暂时的平凡小子,我有一双飞翔の翅膀,有一天会像飞翔的老鹰,到时候一定要带你去看天空。”
“嗯”我重重的点头,眼里却有晶莹的东西在打转,一个男人的承诺系在了野蛮傻女人的心上。

你也并不是一直快乐的,难受的时候你总喜欢不停的画着圆,喜欢把笔滚来滚去,你总很忧伤的说那是朱红色的圆,有一天你会像“禁入空间”里的人物一样,消失在这个圆里面,让我再也找不到你。我总自以为是不懂装懂乱来,我就在你画的圆前面加了一条直线,并用老成的口吻说:“转角是绝路,希望在前方,”你便说我有偏_执症,我笑着说你是遇人不孰,不如换一个吧!你突然哭了,泪水像断了线的珍珠般滑落,打湿了那朱红色的圆,你抱着我说:“如果可以不要寂寞而爱,如果有32号嫁给你。”现在我才明白,原来那是离别,从此你便真的消失在那朱红色的圆里了,我再也无法找到你的身影......
alesia当你离开了之后,你说过的我都记得,卜要暧昧,尤其是跟花之秀,不然你又要我胸口写大字求饶了,呵呵...
alesia当你离开了之后,风雨交加的夜晚我想起你所说的“风战”,你说那是风的战争,我还是无法理解,呵呵...
alesia当你离开了之后,昨天泽凯和楚楚生了个女儿,泽凯说想个名字要半天甚难!所以干脆就叫泽爱楚了,真是开心1时刻...   
alesia当你离开了之后,茱冭冭刚哥又打架了,可是你不在,大家谁都不敢上前劝架,结果刚哥被打的鼻青脸肿...
alesia当你离开了之后,最近又有流行口头禅:“嫁人就嫁灰太狼,”可是我觉的灰太狼的寂寞有苦说不出,真够可怜的...
alesia当你离开了之后,我读懂了氺′甁°座,水瓶总是不由自主地交错操纵着快乐与悲伤。 只有真正懂得水瓶座的人,才能看见眼底那一缕似有似无的哀伤...
alesia当你离开了之后,我总能做到泪过无痕的微笑,莫·问我是否释怀,或许是麻木,我会真心寻找人生我不会原谅你的不辞而别...
alesia当你离开了之后,当一切都沉淀下来,╄ぺ鎖ゞ鈊或许很愚昧,那只是为了想把你留住。alesia不要做爱的逃兵,我还守护在那朱红色的圆旁边,期待有一天它会把你送回来......

遗忘都化成悲伤了
怎么你还要游荡
飓风没有捎去思念吗
那么强烈的震撼
快乐树都枯死了
烟雾迷漫了海滩
昨日重现任我痴狂
我曾经爱过你
只想告诉你
没有尽头失落小鸟
何时才是你的归期...

补充内容 (2012-1-17 02:13):
搞么东西啊,成匿名了...我哭啊!!!

补充内容 (2012-1-17 02:15):
同志们,觉的好的,要给奖赏的,只管往我身上砸哈,此篇是流浪思念花了2个晚上的下班时间把网名编辑的~~我哭啊!!!

评分

阿洁 + 5 朋友 这音乐快把我弄哭了
海上的浪花 + 1 精彩绝伦
李凤凰 + 2 老了都爱美
崩溃的边缘 + 1 奖赏古代铜钱一枚,请笑纳!
E恋 + 2 太给力了~~
chiara.1988 + 2 原创内容,值得推荐!
龙之本色 + 2 太给力了~~
寻找个性 + 2 很棒的旋律
Elizabeth1608 + 1 + 5 哇。。。
亚瑟小子 + 2 写得超棒,辛苦了!!!
飞天魔女 + 2 太给力了~~
紫色的温柔 + 2 你太有创意了
刚哥 + 3 感谢分享^_^ !经典
米兰天空 + 2 精华帖子 实属当之无愧 !!
正了 + 5 原创内容,值得推荐!
蜗牛~ + 5
の﹏℡半温柔ゝ + 2 看到我的两个名字了 顶顶顶
saison + 2 浪漫美文啊。。不错
阿亮 + 5 想起张学友的歌 离开你以后 赞!.
浮生若梦.... + 1 好贴,我不支持谁支持!

怎么没有编辑的啊???

现在个个都发挥水平了,都是网名,,呵呵,火了,有我哦,,呵呵,你怎么就匿名了,写那么好、、

我的  我的

;P歌曲很喜欢!!

一失手成千古恨啊...哈哈哈

游客
游客  发表于 2012-1-17 03:19:48
风雨交加 发表于 2012-1-17 02:17
歌曲很喜欢!!

歌曲就是KISS钢琴曲~~

看了满眶的热泪在眼中,如何去表达我此时此刻的心情呢?只有对着你说声
谢谢,辛苦了:'(

华人街人才多多

alesia 发表于 2012-1-17 02:25
看了满眶的热泪在眼中,如何去表达我此时此刻的心情呢?只有对着你说声
谢谢,辛苦了 ...

其实大家应该谢谢你,我是觉的你这么不思辛劳,不思时间,天天加分,天天顶帖,其实每个版块都应该有这样一篇版主文!版主们辛苦啦~~呵呵!

流浪的思念 发表于 2012-1-17 03:33
其实大家应该谢谢你,我是觉的你这么不思辛劳,不思时间,天天加分,天天顶帖,其实每个版块都应该有这样 ...

我最近没有上班,有的是时间,别的版主就不一样,他们都有工作,没有我这么闲
看着你们每天都在我版块上走动,看着你们最近之间走的越来越近,我心里特高兴,真的
原来我的付出没白费,只要你们都像自己的兄弟姐妹一样的亲,每天上下班都能一起聚集在华人街
发发心声,聊聊天,我就知足了

IT潜力 发表于 2012-1-17 03:33
华人街人才多多

你才发现啊,哈哈:lol

终于有我了
那个激动啊  谢谢啊
说真的 你真的太有才了
绝对不是马屁

游客
游客  发表于 2012-1-17 04:02:49
alesia 发表于 2012-1-17 03:43
你才发现啊,哈哈

我们情人节聚会他们呼地很高的,我们合计组织次聚会,带相亲主题

游客
游客  发表于 2012-1-17 04:23:43
alesia 发表于 2012-1-17 02:42
我最近没有上班,有的是时间,别的版主就不一样,他们都有工作,没有我这么闲
看着你们每天都在我版块上 ...

说的是,有空我回常来坐坐滴~~:lol