此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: ^巴黎车神^

[闲谈] 开车接电话碰上警察 求解答

jimmy141 发表于 2013-12-12 00:47
今天晚上 不小心和楼主犯了同样的错误   3分加90欧
不过要签字的  信寄到家里
我怀疑楼主要么碰到假警察 要 ...

这位同志你好。 同样的事情。他没让我签字。 算不算行贿成功

可怕 发表于 2013-12-12 00:55
不管假警察还是私吞了 没扣分就好了

就是阿。分数伤不起阿。扣完没啦

路过 发表于 2013-12-12 01:11
这种行为助长了贪污腐败,好比小阿小黑专找中国人打劫和抢,中国人现金多,法国人只有卡。 ...

当你没分的时候你就知道多么重要了

看来又被骗了

王人一月刀 发表于 2013-12-12 00:45
为何都不用车载蓝牙?darty里便宜的买一个也不过几十块钱,方便又好用,警察也不会看见你打电话。为何要冒 ...

请问你 你开车的时候 遇到个重要电话你会不接吗?还是把车停在perih旁边接电话。试问谁开车没接过电话 只是我倒霉而已。你说的什么话阿

^巴黎车神^发布于半小时前
[quote]"王人一月刀 发表于 2013-12-12 00:45
为何都不用车载蓝牙?dart...

装一个kit mains libres 像Parrot 才200€到300€还一劳永逸
不是比较划算吗?

^巴黎车神^ 发表于 2013-12-12 01:34
请问你 你开车的时候 遇到个重要电话你会不接吗?还是把车停在perih旁边接电话。试问谁开车没接过电话 只 ...

你是比较倒霉,但是人家也没说错。就叫你买个蓝牙而已。理解你的行为,但是在法国确实给其他中国人开了一个不好的头。

^巴黎车神^ 发表于 2013-12-12 01:34
请问你 你开车的时候 遇到个重要电话你会不接吗?还是把车停在perih旁边接电话。试问谁开车没接过电话 只 ...

说实话,我确实有过边开车边打电话,而且前后有一年多时间,知道警察看见是会扣分和罚款,本来呢是抱着侥幸心理,但是上的山多终遇虎,迟早会碰到一次。于是装了车载蓝牙,现在在车里打电话,不用怕了。所以我才建议你也装,只是好心提醒。

为什么都喜欢要塞钱解决呢,告诉那些警察我们中国人有钱,怕扣分,不怕没钱吗,真是不好的作风

就算被扣也没有办法楼主违规在先

是真的警察,因为他们没有一开始就向楼主要钱,而是说把信寄到楼主家。

从来就没有这样的警察  你遇到的人是" 游客"

楼主给警察又上了一节课  不知道又要有多少华人得倒霉了 中国人太有钱了  一开钱包零钱都没有 也不问一下为什么90突然变135? 变100不行? 3张50利索的摸出来....威武

警察肯定是真的 我遇见过这样的警察好几回。他们都是路上的便衣,他们随时可能出现在你身边。所以开车的朋友小心

警察真不知道。宪兵肯定不和你讲什么的。也不一定是假的。警察没几个好东西