此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: sainahe

[手机网络] 电脑高手来帮忙O(∩_∩)O谢谢

爱我中华 发表于 2013-12-15 15:47
LZ  你是什么系统XP  还是win7  的

何系统没有关系吧,我原来一直能上
就这最近不好用了

爱我中华 发表于 2013-12-15 15:46
SFR网络  1个月前就这样  家里IPAD和手机IPHONE  都可以上  就电脑不行  没动过电脑设置    还有我想问下 ...

你家有其它电脑吗  也是这个问题吗  如果其它电脑正常说明你的电脑设置问题或系统问题   你是笔记本电脑吗  风扇有些电脑就是这样温度热起来才转的   

sainahe 发表于 2013-12-15 19:17
用手机都可以上这个网,别的电脑也可以就是一个电脑部可以

别的电脑可以说明电脑设置或系统问题   

新其添 发表于 2013-12-15 19:20
别的电脑可以说明电脑设置或系统问题

但是我按你的方法弄了
还是不行

sainahe 发表于 2013-12-15 19:52
但是我按你的方法弄了
还是不行

那没办法  只能安装系统了  肯定哪里被你改设置了 一下子找不到问题  

我感觉是360的问题

新其添 发表于 2013-12-15 20:50
那没办法  只能安装系统了  肯定哪里被你改设置了 一下子找不到问题

我感觉应该是360的问题   电脑要设置也是360里它自己设置了  哎  先用着  大哥啊如果重装系统   我有盘  装好了以后要调电脑设置吗

爱我中华 发表于 2013-12-16 12:05
我感觉应该是360的问题   电脑要设置也是360里它自己设置了  哎  先用着  大哥啊如果重装系统   我有盘   ...

系统安装好不用电脑设置什么的,你把360设置恢复默认看下,

新其添 发表于 2013-12-16 15:58
系统安装好不用电脑设置什么的,你把360设置恢复默认看下,

O(∩_∩)O谢谢试试