此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sainahe

[手机网络] 电脑高手来帮忙O(∩_∩)O谢谢

新其添 发表于 2013-12-13 21:01
如果是代理服务器拒绝,请检查你的火狐的代理设置是否正确。在 菜单栏 工具->选项->高级->网络->连接->设 ...

有3个浏览器都不行

哎我去  我还以为我电脑坏了呢  我也是youtube的视频看不起来连网站都进不去  在别的网站里只要是youtube的视频就看不起来 其它腾迅优酷百度视频都没问题  换了游览器也没用  重装游览器也没用  嘿嘿  而且我的flash play  已经是最新版的了 求大神解答

新其添 发表于 2013-12-13 02:45
不能看什么提示呢

我也是youtube的视频看不起来连网站都进不去  在别的网站里只要是youtube的视频就看不起来 其它腾迅优酷百度视频都没问题  换了游览器也没用  重装游览器也没用  嘿嘿  而且我的flash play  已经是最新版的了 求大神解答  进不了youtube的网站 提示  糟糕无法连接  我的搜索软件是googled  的  用百度也不行

爱我中华 发表于 2013-12-14 14:34
我也是youtube的视频看不起来连网站都进不去  在别的网站里只要是youtube的视频就看不起来 其它腾迅优酷 ...

和我的症状完全一致

那你现在能看的起来了吗

爱我中华 发表于 2013-12-14 15:27
那你现在能看的起来了吗

不行

新其添 发表于 2013-12-13 21:04
在火狐窗口顶部,点击Firefox按钮,进入帮助,选择 故障排除信息。
Troubleshooting info - win
在故障排除 ...

这个方法也试了不行

sainahe 发表于 2013-12-14 22:23
这个方法也试了不行

你都是什么浏览器  你是在什么国家呢   什么时候出现这样的问题的  这么奇怪

爱我中华 发表于 2013-12-14 14:34
我也是youtube的视频看不起来连网站都进不去  在别的网站里只要是youtube的视频就看不起来 其它腾迅优酷 ...

第一次碰到这样的问题  这么奇怪  你在哪个国家  

新其添 发表于 2013-12-14 22:49
第一次碰到这样的问题  这么奇怪  你在哪个国家

法国哦

这用火狐浏览器显示

sainahe 发表于 2013-12-14 23:32
这用火狐浏览器显示

真是奇怪了  你家什么网络的  什么时候出现这样  你有动过电脑哪里的设置了吗   你家有几个电脑都是这个网不能上吗

新其添 发表于 2013-12-15 01:09
真是奇怪了  你家什么网络的  什么时候出现这样  你有动过电脑哪里的设置了吗   你家有几个电脑 ...

SFR网络  1个月前就这样  家里IPAD和手机IPHONE  都可以上  就电脑不行  没动过电脑设置    还有我想问下处理器的风煽时转时不转正常吗  我怀疑过是处理器的问题  可是 我电脑上大型的游戏+单机游戏都可以玩     用360的 googel   FOX  的游览器都不可以上youtube  不管是 youtube.fr  或youtube.com 中国的  都进不了网   但奇怪的是  有时又突然能看能进去 但10分种后又进不去了  难道要重装系统吗

LZ  你是什么系统XP  还是win7  的  

新其添 发表于 2013-12-15 01:09
真是奇怪了  你家什么网络的  什么时候出现这样  你有动过电脑哪里的设置了吗   你家有几个电脑 ...

用手机都可以上这个网,别的电脑也可以就是一个电脑部可以