此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daoyu

[闲谈] 租房需要顶费问题。。(中国人为何为难中国人 2012伤不起啊

法国就是这样的  我的房子虽然不用订费舍么的 房租850 介绍费500 写字费 1250 里面没有东西 不是也一样吗  顺其自然。。。

你情我愿,一个愿打一个愿挨,没什么不合理,再说了,人家以前也是付了代价的,这就是租房子的潜规则。

请问街友们:如果想退房子要提前几个月告诉房东呢?如果马上告诉房东说不要房子了,两个月的押金也不要了,这样做合法合理吗?拜托知情者回答一下!

大贝 发表于 2012-1-15 00:49
哈哈。我眼光真的不高呢。
我其实很有自知之明的。。

MM  ,我跟你有一样的心情! 我以前在家也是很多话,出国之后   我都成憋精  了!在这里,别人说我很内向,还真的有点不习惯,不过久而久之的,自己就真的变得很内向,很内向!  不再那么的活泼,因为接触的人群不一样的关系吧! 还有他们比较喜欢胡思乱想  ,说 了一句 话 觉得根本就不是什么坏话 只是玩笑,而别人认为是 人生攻击!  不过 还好,如果遇到自己同龄的人,还是会回到自己的感觉!  呵呵。我是无证的!!    加油吧! 女同胞!

fly087cfj 发表于 2012-1-17 21:18
MM  ,我跟你有一样的心情! 我以前在家也是很多话,出国之后   我都成憋精  了!在这里,别人说我很内向 ...

呵呵。
人家都说,国外的生活很无聊,很单调。
其实是因为环境的关系。并不是因为人变了。

以前在国内的时候,身边再怎么都有几个熟悉的人。
到了国外。人心隔肚皮吧~~~  我说什么,周围的人老觉得我说的不对什么什么的。
可能大家的所谓的价值观什么的。。都不一样了~~~
所以,没话可说了。。。
所以慢慢的。。。。就这样子了吧
有时候习惯了安静,话都懒得说了。。
我有时候在家里,宅几天,可以一句话不说,几天连房间门都不出。。。

呵呵。。。
或许如果叫我回到当初的那个环境。我也回不去了。。
就算身边还是那些朋友,那些环境。。。
我想,我已经习惯这种安静了。。。真的回不去了。。
呵呵
我现在也黑着。。

哈哈,加油吧。

去pap.fr 看看把。。

大贝 发表于 2012-1-17 21:21
呵呵。
人家都说,国外的生活很无聊,很单调。
其实是因为环境的关系。并不是因为人变了。

美女,但也不要天悲观哦!! 一起加油吧!!  不管 来了多久,只是人的一种生活态度吧! 我们接触的人群不一样吧! 我之前住的那个地方差不多都是大龄的人,而我们年轻人很少  但是我一跟年轻人 在一起的时候,就又找到了自我!! 那你也不要整天呆在家里,还是要出来吸收下新鲜空气滴!! 呵呵,我是这样说你, 我自己在家里 床都快睡踏了!

fly087cfj 发表于 2012-1-17 21:27
美女,但也不要天悲观哦!! 一起加油吧!!  不管 来了多久,只是人的一种生活态度吧! 我们接触的人群 ...

哈哈。。。。
我现在挺享受这种状态的。
关键是,这样子在家里窝着,可以完全放松自己。。
哈哈。。
以后有空就出去结交新朋友。哈哈
我经常一个人出去玩儿~~
徒步。。~~
一天好几十公里。。
哈哈。。。所以透气,我也透了。。
HOHO。。。

大贝 发表于 2012-1-17 21:34
哈哈。。。。
我现在挺享受这种状态的。
关键是,这样子在家里窝着,可以完全放松自己。。

哈哈,你过的开心  轻松 那就很好 呀!怕的是 你 胡思乱想!! 是我自己想多了! 呵呵!!   跑那么远 是上班吗?? 我现在也上班,只是有一天 没一天! 赚一天 是一天了!   
新年 快到了! 祝你在新的一年 ,那个能让你依靠的男人 向你敞开他的双手 把你拥入他的怀抱! 把你这个国宝带回去!! 我就不需要了,我已经被预定了,只希望自己有人要我     上班 就好了!  take it easy! My girl!  EURO! GO! GO! GO!

fly087cfj 发表于 2012-1-17 21:47
哈哈,你过的开心  轻松 那就很好 呀!怕的是 你 胡思乱想!! 是我自己想多了! 呵呵!!   跑那么远 是 ...

LOLLL。。。
你 已经被~~booked !! 哈~~
呵呵。是吗?
哈哈~~
你好幸福呢。
呵呵。谢谢啦。
我暂时不想被拥入男人的怀抱。
哈哈,再过几个月吧。。
反正,开年以后,是打算找个男盆友试试。。。

我不知道我这样子性格,有木有人要。。。
哈哈
咱们彼此彼此哇。。
我现在在这边上班呢~~~  乡下嘛,安全点儿。

看到有那么多人说顶费的问题 其实我们也没有办法 我现在crimee租的房子 房租600 顶费要2500 基本里面的都有 离地铁口也很近 旁边就是中国人超市 可是我是没有身份的 打算8月就回国了 在这里越来月看不到希望 朋友也没有 更不要说是女友了 年龄也开始大了 都28了 欧元又低 还不如回到我自己的国家上海做点小生意 如果大家对我的房子有兴趣的话 我愿意租给大家 我不求赚钱

♂讨厌的闹钟♀ 发表于 2012-1-17 21:15
请问街友们:如果想退房子要提前几个月告诉房东呢?如果马上告诉房东说不要房子了,两个月的押金也不要了, ...

有的房东是要提前3个月  有的房东是要你提前1个月和他说

3000 4000的是包括2个月的押金了吧。有些还有1个月的介绍费,如果包括了这些的话,3 4000正常的,你问问清楚是不是全包括了。

sulinhe 发表于 2012-1-18 08:45
3000 4000的是包括2个月的押金了吧。有些还有1个月的介绍费,如果包括了这些的话,3 4000正常的,你问问清楚是 ...

单单顶费有30004000的。押金都会另外说的