此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daoyu

[闲谈] 租房需要顶费问题。。(中国人为何为难中国人 2012伤不起啊

去申请国宅

1983xu 发表于 2012-1-15 00:06
去申请国宅

什么是国宅?

大贝 发表于 2012-1-14 22:48
曾经是学生。。。

现在不是了啊。

那现在生活久更艰苦了,留学生的时候房子还有很多补助的,

azurex 发表于 2012-1-14 23:04
以前可以在里面做黑工房子都需要顶费的,因为不是什么地方都可以让你在家里做黑工没人反映的......这个东 ...

是啊,他们那些租客就是看着眼红凭什么别人家里可以有那么多顶费收。。现在都是仗着房租便宜 房东没有涨多少房租就乱要顶费的,自己也趁机捞一笔

上个月我知道CRIMEE,有个楼顶的房子好象6楼,没有电梯。18M。房租好象380。厕所外面。听我朋友说是房东直接租。也就1个月房租,1个月押金。500写字费。好象也就不到1500
不再那老太婆出租了没有

曾经1981 发表于 2012-1-15 00:20
上个月我知道CRIMEE,有个楼顶的房子好象6楼,没有电梯。18M。房租好象380。厕所外面。听我朋友说是房东直 ...

这么小怎么住人啊 我看单身差不多能住。

daoyu 发表于 2012-1-15 00:12
那现在生活久更艰苦了,留学生的时候房子还有很多补助的,

哎~~~~  
可不是嘛!
留学生,每个月最多200的补助啊。
我木有男盆友。找不到couple的房补。。哎。

大贝 发表于 2012-1-15 00:36
哎~~~~  
可不是嘛!
留学生,每个月最多200的补助啊。

那你为什么不找啊 有男朋友就500 了好像

daoyu 发表于 2012-1-15 00:37
那你为什么不找啊 有男朋友就500 了好像

额。。。 不想找。。。
而且,也觉得找不到合适的吧。。
我更喜欢一个人呆着。有自由。有隐私。
呵呵。。。。
而且。。。。
好的男人,早就被占光了。。
就算是木有被占有,那种好男人,人家也看不上我呀。。
是不是?
找一个自己不喜欢的,还不如自己呆。
毕竟你每天睁眼到闭眼,都要面对这个你没感觉的男人啊。。。
是不是?

其实很难找到那种有话题聊的。呵呵。。 所以就顺其自然了。

大贝 发表于 2012-1-15 00:39
额。。。 不想找。。。
而且,也觉得找不到合适的吧。。
我更喜欢一个人呆着。有自由。有隐私。

你是哪里人啊? 是不是眼光太高啦。所以没有合适的

看到那些要n多顶费,就想鄙视一下.比如说你房租800,你就当收一个月的房租当介绍费就得了,一整就是3000欧,当大家的钱都是抢得?还是说房子也可以当店铺弄呀.所以看到那些直接跳过,我们不租,就让那些人自己住吧.老外那边的,你找个人担保就可以了.我们家也是老外担保的,不需要自己的工资单.不过看房子,应该房东都会对比,他会挑条件最好的租.

daoyu 发表于 2012-1-15 00:41
你是哪里人啊? 是不是眼光太高啦。所以没有合适的

哈哈。我眼光真的不高呢。
我其实很有自知之明的。。

可能是我圈子太小了吧。我不大喜欢出门。。
以前很喜欢热闹。喜欢人多。
现在出来了,反倒喜欢安静了。。 貌似心现在比以前静了很多了。呵呵。
没心思出去疯疯癫癫的。 大不了就是偶尔在家里呆的难受了,就出去买张火车票,走到哪里,算哪里。然后天黑之前再回家。。

反正这么久了,也都习惯了。。
呵呵。。
以前的我,话特别多呢。现在话也少了。。
其实我也很少上华人街呢。 呵呵。 就是偶尔有事情的时候,我才上来瞅瞅。。
嘿嘿。。

今天,我讲话已经挺多的拉。哈哈
我自己呢。。怎么说呢,也不是什么美女。。
反正现在挺享受这种单身状态。哈哈。还不着急找对象。嘿嘿。
我比较喜欢自在一点的环境。不然,我会很难受。。憋不住的。呵呵

大贝 发表于 2012-1-15 00:49
哈哈。我眼光真的不高呢。
我其实很有自知之明的。。

哎呦! 听你这样说我发现我很喜欢你这样性格的人 很简单。哈哈

k78cs 发表于 2012-1-15 00:47
看到那些要n多顶费,就想鄙视一下.比如说你房租800,你就当收一个月的房租当介绍费就得了,一整就是3000欧,当 ...

你哪里能找到工资那么高的老外啊。。我们认识的都是中国人呢。

daoyu 发表于 2012-1-15 01:50
哎呦! 听你这样说我发现我很喜欢你这样性格的人 很简单。哈哈

哈哈
我就是很简单啊。
每天生活都那样过吧。然后找点自己喜欢的事情。就挺好的啊。
现在好多人都找不到自己喜欢的事情做。多痛苦啊。。
呵呵。。
我反正现在很享受目前的状态。
我经常都拖着行李箱,到处跑。。。
我元旦节那天,我还在车上呢。。。
哈哈。。。
突然想起来,想去哪里,就去哪里。。
呵呵。。。

人家都说我呆不住。。
其实我很能在一个地方长待。
只是有时候,我需要透气了,二话不说,我拖着箱子走了。。哈哈
有时候当天回。有时候过个三四天回。
其实,我自己也是穷游。哈哈。每次出去玩,从来不买东西。只花车费和一些住宿费还有一些生活费啦。
加起来。。。呵呵,偶尔出去一起,算起来的话,也不是很多。