此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daoyu

[闲谈] 租房需要顶费问题。。(中国人为何为难中国人 2012伤不起啊

大贝 发表于 2012-1-15 02:13
哈哈
我就是很简单啊。
每天生活都那样过吧。然后找点自己喜欢的事情。就挺好的啊。

都会去哪些地方玩呢? 我也想去的 但是不会走

我家以前05年租的 当时也是空的 就要2600顶费:'(:'(

daoyu 发表于 2012-1-15 09:04
都会去哪些地方玩呢? 我也想去的 但是不会走

巴黎近郊啊。。。火车当天去,当天就可以回来了。
我有时候也是乱来。去了火车站,看到时刻表上,哪个车快走了。赶快补票。然后上车。。。
哈哈
巴黎近郊,一般一个小时的车程吧。。。

我的房子你应该看到广告了。巴黎3区房租681顶费3500,当初我们租过来的时候里面全空的不要说,简直就是猪窝,脏的不能再脏了,。就厕所我洗了一个多小时。顶费也要1500,没办法。我们两夫妻签工在中介里找了很久也找不到房子,还找了担保人都找不到。我们自己祖过来也不久正好一年。里面大概的装修了下,。买了地毯,搁了个房间,以前我们夫妻是打谱在人家的,。所以第一次出来租房子。,家具全心买的。总共花了6.7千左右,。不管你信不信,你去外面租个空的房子看看就知道了。我们不是在坑同胞的血汗钱,我们也没办法,钱都难赚。我们只是我们拿回我们自己的。认识我们的朋友都说这个房子合算,楼上一摸一样的格局房租800多,我只是想对LZ说,。我们也没办法。生活所逼,。并不是坑同胞的血汗钱

顶费都是一点点积累起来了··一批一批加上去的 这能怪谁呢

以前我发过一张关于顶费的事情

http://www.huarenjie.com/thread-25008-1-1.html

只因我想打抱这个不平
妄想我们国人同胞能改进
彼此能手下留情
从此相亲相爱等等
结果被多人围攻骂我少见多怪,多事,吃不到的葡萄是酸的等等等等
我现在的结论是

顶费/中介费当然要收
而且越高越好
不砍无面目以对中国同胞

心怡 发表于 2012-1-15 10:37
我家以前05年租的 当时也是空的 就要2600顶费

空的都要2600啊?抢呢
我家顶费贵。但是里面东西还有那么点
洗衣机,电冰箱。微波炉。炉灶。抽油烟机………………
那时候想想贵,但是觉得位置好~·唉。,顶费这种事真挺纠结的

我的朋友房在八区 月租2300 130平方  顶费9000 毒啊 是朋友啊 ??????:'(

daoyu 发表于 2012-1-14 20:40
不是吧  被他们给吃了?

你不知道吗 自己人赚自己 好赚  老外的钱会给你赚吗 小姐

心静悠然 发表于 2012-1-15 20:34
空的都要2600啊?抢呢
我家顶费贵。但是里面东西还有那么点
洗衣机,电冰箱。微波炉。炉灶。抽油烟机…… ...

是啊 05年的时候 都很贵,真的是空的 什么都没有,为了结婚没房子急着要也就要了,哎 。。。。。。。

心怡 发表于 2012-1-15 21:22
是啊 05年的时候 都很贵,真的是空的 什么都没有,为了结婚没房子急着要也就要了,哎 。。。。。。。 ...

唉。如果是这样,那到时候如果不租 顶出去一定是件难事了~

心静悠然 发表于 2012-1-15 22:55
唉。如果是这样,那到时候如果不租 顶出去一定是件难事了~

是啊 当时也没写合同什么的 就直接付了这么多就搬进来了 哎 现在如果转租不知道能不能拿回来了,想想也是难啊

心怡 发表于 2012-1-16 10:37
是啊 当时也没写合同什么的 就直接付了这么多就搬进来了 哎 现在如果转租不知道能不能拿回来了,想想也是 ...

以后也是房价跌了 或是房子多了,顶费就未必拿的回来了。。现在有顶费的房子不是很多人要的

daoyu 发表于 2012-1-14 20:42
不可以 就是进那些前房客的腰包里面,除非是押金  那才是房东收的,押金多少没有关系,就是那个顶费给人 ...

你现在顶费顶过来,等你要搬家的时候应该可以从下一家拿回来的吧??不然不是要亏死了!

我直接从房东那里直接租的也要顶费了里面什么也没有 连炉头也算顶费  他自己写的合同也算了写字费500欧