此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jinchengfeng

真是替温州人丢脸。温州柳市年轻人殴打一个毫无还手之力的孕妇

看完视频之后有几点感想
1.视频播放的时候听不到讲话的内容,而是插入音乐
2.店主被打的时候看上去有点心虚,也没有呼救,只是躲避
3.从视频角度看,身怀两个月身孕是看不出的
4.如果对店里的服务不满,应该会对店里的所有人一视同仁,然而,动手打人的那个男人从始至终只对一个人动手。(可能是私人恩怨)
5.店员们并非袖手旁观,有些店员在劝架的同时还带着另一种眼光凝视着被打者。
6.这个视频是不是来自温州我们无从得知,只是在视频里加入字幕而已。
我们不能只看这个视频来判断谁是谁非,真正的知情者也未必给出一个正确的判断。

我一个工友住93区,下班回家,在7号地铁4CHEMIN里给一个阿拉伯鬼打劫,边上坐了3个温州人,整个车厢里面最少10几个中国人,啊鬼看她带着MP3,想抢,我朋友不给,拉拉扯扯起码2分钟,啊鬼最后一拳打在她头上,人也摔地上了,抢走她的包。。边上的中国人没有一个帮忙。就是看着看着,好像还幸灾乐祸的样子,视频里面放的没有多少区别吧,为什么知道有几个是温州人呢?因为有几个转车上来和其他几个打招呼了,说的是温州话,还说今天晚上店里多少客人,是事实,现在的人良心已经给狗吃掉了。

14楼说的有理,有的时候眼睛都骗人,看这打人的态势绝对不是说的那么简单的!但如此打一个女人,真的不是人!

纯属疯狗一条。

16楼 颖婷:我一个工友住93区,下班回家,在7号地铁4CHEMIN里给一个阿拉伯鬼打劫,边上坐了3个温州人,整个车厢里面最少10几个中国人,啊鬼看她带着MP3,想抢,我朋友不给,拉拉扯扯起码2分钟,啊鬼最后一拳打在她头上,人也摔地上了,抢走她的包。。边上的中国人没有一个帮忙。就是看着看着,好像还幸灾乐祸的样子,视频里面放的没有多少区别吧,为什么知道有几个是温州人呢?因为有几个转车上来和其他几个打招呼了,说的是温州话,还说今天晚上店里多少客人,是事实,现在的人良心已经给狗吃掉了。
对于本帖所言之事,已遭到正义的网友们的强烈谴责。本人支持正义!不再多言了。
而对于直接发生在我们身边的这些事,竟然没有一个人能帮上忙,尤其当同胞遭到阿人欺负时,真是遗憾!你说你一个人不敢,你有这么多人你还袖手旁观?也不是一定要你大打出手,你这么多人围上他,法语不会,用中国话大声叫喊,他都会吓跑。或者拉响警铃等等各种救急办法,或多或少地能起到作用。有些同胞可能担心没居留会对他不利,放心好了,你做了好事,警察连谢你都来不及呢。如果因此而耽搁了上班,我想老板也会理解的吧。我们中国人,特别是海外的,更需要团结互助啊!一人有难,众人相助!

导演是谁呢 .为什么视频一直是音乐没有当时语音呢.为什么一个男士会无辜殴打一个快餐店店长呢.为什么店里这么多员工没有人为店长援手呢.

谜团太多.不好妄加评论.希望虎年大家都好.

那几个员工不是人

支持19楼,顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不管他是不是温州的   中国人就是这样不团结

现在的中国人大部分眼睛里只有钱财,已经忘记了雷锋同志,这样活的很有意义吗?我觉的做人不应该这样,不能看人家怎么发财了,自己也要跟着发财,还要抛弃一些做人的原则。 有时候也要学习阿拉伯人那样的团结,别让番人看不起。

实在看不下去了, 看的我发狂了,不管是哪里人 温州人也好,其他地方人也好,就这样明目张胆地冲进去 打一个女人 甚至是一个怀孕的女人,不管因为什么原因,况且仅仅因为一件这么小的事情,就如此打一个女人,动作之凶狠,让人看了实在忍受不住了,已经无法用言语来表达心里的痛恨,旁边的这么多店员竟然没有一个上去帮忙 ,就拦住他不要让动手也拦不住,对这些人实在是无语,况且这是在我们中国人自己的地方啊 。中国人真的太冷漠了,为什么会发生这样的事。无论无论什么原因,就算是这个女人给这个男人戴绿帽子也好,一个男人也不可以这样动手打女人。真是人渣。但是请各位千万不可以认为一个人渣温州人而诋毁全部的温州人。每个地方都有好人和坏人的。我相信世上 无论哪里善良的人总是居多的。

但支持14楼和19楼的观点

19楼 知足者
对于本帖所言之事,已遭到正义的网友们的强烈谴责。本人支持正义!不再多言了。
而对于直接发生在我们身边的这些事,竟然没有一个人能帮上忙,尤其当同胞遭到阿人欺负时,真是遗憾!你说你一个人不敢,你有这么多人你还袖手旁观?也不是一定要你大打出手,你这么多人围上他,法语不会,用中国话大声叫喊,他都会吓跑。或者拉响警铃等等各种救急办法,或多或少地能起到作用。有些同胞可能担心没居留会对他不利,放心好了,你做了好事,警察连谢你都来不及呢。如果因此而耽搁了上班,我想老板也会理解的吧。我们中国人,特别是海外的,更需要团结互助啊!一人有难,众人相助!
你认为这样可能吗?我曾经也和啊鬼干一架,只看到啊鬼人越来越多,我用普通话叫我是中国人,救命这样叫,身边的中国人就看看我,我一个人一边跑一边和他们打,打的我的头和榨菜一样,中国人能团结,猪也能上树。