此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 关于阿根廷华人超市被哄抢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看见一位阿根廷华侨发在中国一著名论坛的求救帖,说中国政府不出手相助,说中国驻阿根廷大使馆做事不理!同样身为华侨,为他们感到很难过又担心。
只是看到下面大部分人的回帖 心好凉啊!
  只想文一句,LZ是中国公民吗?拿的是中国护照吗?如果是,那么中国政府和大使馆不作为,就应该批判和谴责。

海外华人版一群白眼狼把我恶心的,现在对所谓的华人(入了外籍的)一点好感都没了,说句不好听的,到国外讨生活本身不易,但很多海外华人喜欢踩着中国和中国人找优越感,恶心透了,说一句,该!奔着国外那点可笑的福利,还有所谓的民主自由,现在知道了吧,和平富裕的年代,福利和民主自由还能当饭吃,经济一不好,什么狗屁福利,什么狗屁民主自由,什么狗屁普世价值,都成了笑话,别人的国家一出问题,首先拿出来开刀的就是外来移民,尤其是肥羊一般的华人,现在知道了吧,别以为你喊两句民主自由就真能当地球公民了,这个世界永远是以国家和种族来划分的,只有你自己的国家,自己的种族,才是你永远的后盾!

上面这段是一位网友发的,得到绝大部分人的支持。
如果中国政府这次没有所做为,海外所有华侨的命运是一样的,万一有所动荡,只能听之认之被杀之。
万一哪天法国出现这事情?我们要怎么办啊?

经济一不好,什么狗屁福利,什么狗屁民主自由,什么狗屁普世价值,都成了笑话,别人的国家一出问题,首先拿出来开刀的就是外来移民,
已经感受到一点点了  有一点小恐惧  只能无助的表示希望经济好起来

意大利现在也好不到哪里去,去看急诊还要付钱。看来又要移民了

看看意大利和西班牙华人的处境吧。

羊到山顶吃草,狼行千里吃肉,做羊?做狼?自己选择@
回复 支持 1 反对 0

软蛋在哪也会被欺负的 弱肉强食

从来不缺汉奸啊,都不是中国籍了还叫毛啊

贪官只是为了赚钱,,不管华侨

无语问青天 发表于 2013-12-8 20:45
从来不缺汉奸啊,都不是中国籍了还叫毛啊

不是中国籍就是汉奸???你如果有孩子在法国出生,也是外国籍。

夏天不开空调 发表于 2013-12-10 16:30
不是中国籍就是汉奸???你如果有孩子在法国出生,也是外国籍。

估计你是外国籍  了才把你急成这样

那个网友的回帖真好笑,

一方面说在阿根廷的华人活该如此,一方面说祖国和人民是他们的后盾,好矛盾。

远水解不了近渴,异国他乡不容易

kai 2 发表于 2013-12-8 19:25
羊到山顶吃草,狼行千里吃肉,做羊?做狼?自己选择@

哈哈说得好 牛

无语问青天 发表于 2013-12-10 19:34

跟你实在没什么好说的。你大概还没孩子,年龄还小吧。

无语问青天 发表于 2013-12-10 19:34

我只是对你口口声声骂别人汉奸,感到有点好笑。

动不动就上纲上线,把自己当圣人