此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 莫问的离去(已关闭)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
其实莫问这个人吗好是好了一点在华人街尽心尽力任劳任怨 怎么样的版主啊真的是难得你的离去整个华人街的街友都会想你的期待你的早日回来    也祝你回去玩的开心   :P

评分

街道督察 -1 没有根据版规进行规范发帖,现做关闭处理。.
Pascal + 5 华人街有你更精彩:)
正了 + 5 华人街有你更精彩:)
无艳 + 2 华人街有你更精彩:)

无可奈何莫问离,
米兰魔鬼伤心泣!

正了 发表于 2012-1-13 10:07
无可奈何莫问离,
米兰魔鬼伤心泣!

说的很顺口哦,现在每一个国家的治安都不好,真是感叹。。。。。。

评分

正了 + 5 欢迎光临文学广场

快乐的宝贝 发表于 2012-1-13 10:26
说的很顺口哦,现在每一个国家的治安都不好,真是感叹。。。。。。

人心不古,道德败坏!

过来围观                                                                                                                                      不敢发言  :L                                                                                                                                    

人都往高处走,要祝贺他的离去。
lz你是嫉妒吧。
可以理解你的心情。

华人街有你更精彩:)

正了 发表于 2012-1-13 10:07
无可奈何莫问离,
米兰魔鬼伤心泣!

不是我伤心事华人街少了个人才。。。。

这个不叫离去。。多吓人啊。。:lol             其实莫问这个人吗好是好了一点在华人街尽心尽力任劳任怨 怎么样的版主啊真的是难得你的离去整个华人街的街友都会想你的期待你的早日回来    也祝你回去玩的开心   。。错别字不少

这是我写莫问的离去的华人街说与华人街无关  莫问啊帮华人街做了怎么多的事情到了最后管理给你来了就和华人街无关啊你多么悲哀

米兰魔鬼 发表于 2012-1-13 17:20
这是我写莫问的离去的华人街说与华人街无关  莫问啊帮华人街做了怎么多的事情到了最后管理给你来了就和华人 ...

这位街友,关于对此帖子的处理意见,我们已经在接待室给予答复,

请勿在此断章取义,引起不必要的误会.

请仔细阅读我们对此帖的处理意见:

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=255522&pid=1985600&fromuid=102392