此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[说出秘密] 第三次开奖了{被点名者,请速进领取银子}

关闭 [复制链接]
不要寂寞而爱 发表于 2012-1-12 19:08
啊。。真有我啊,版主你把我的银子给什么丫丫就是你表扬的那位吧,昨晚辛苦她了,也答应她了,就当我奖赏她 ...

鄙视。还算奖赏我。这词我不喜欢听咯。弄的我好像是有多可怜昂。我也就闹一下。喊喊嘛。。

空心 发表于 2012-1-12 20:04
领奖咯,多多益善。

空心大师,也请你多多益善:lol

才来三天就有钱领。。不错不错。。。。哈哈。。。看把俺乐哈地。

评分

alesia + 3 加点油,争取每次都有钱领

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 19:08
好吧。那喊你大方鬼就可以了哦?哈哈 偷笑。留一部分给你取媳妇 剩下的都友情赞助我呗。 ...

哈哈!有大方鬼嘛,我怎么没听说过吖!是不是你瞎扯忽悠我呢!

龙之本色 发表于 2012-1-12 19:19
哈哈!有大方鬼嘛,我怎么没听说过吖!是不是你瞎扯忽悠我呢!

不给你扯了。小气鬼。吃饭去咯。快吃饭哈。

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 19:11
鄙视。还算奖赏我。这词我不喜欢听咯。弄的我好像是有多可怜昂。我也就闹一下。喊喊嘛。。 ...

我错了   我只是想表达一下谢意

不要寂寞而爱 发表于 2012-1-12 19:23
我错了   我只是想表达一下谢意

好叻。原谅你叻。嘿嘿。我就是个捣乱的昂。大家都开心就好了昂。。吃饭去哦。你吃了米?

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 19:10
啥叫神马丫丫。我晕死咯。我要吃地瓜。不要钱咯。都是开玩笑。哈哈哈哈。 ...

好,改天赚到钱就回国给你去买地瓜

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 19:25
好叻。原谅你叻。嘿嘿。我就是个捣乱的昂。大家都开心就好了昂。。吃饭去哦。你吃了米? ...

刚回家   在吃。。。

耶!!又有我的份,两次拉 哈哈哈哈

评分

alesia + 5 再接再厉哦

空心 发表于 2012-1-12 20:04
领奖咯,多多益善。

我说空心大师啊,我说的多多益善不是让你施舍给我铜币,是让你在我真情版里多发发主题,跟跟帖之类的
明白了吧?OK:lol:handshake

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 19:23
不给你扯了。小气鬼。吃饭去咯。快吃饭哈。

求打包一份!我肚子好饿,没东西吃了!

游客
游客  发表于 2012-1-12 20:36:56
alesia 发表于 2012-1-12 19:31
我说空心大师啊,我说的多多益善不是让你施舍给我铜币,是让你在我真情版里多发发主题,跟跟帖之类的
明 ...

:(你的版块是真情秘密,问题是我没有真情啊,全是假情假意。
自从结了婚,也就戒了色,从此也就没再谈感情了。

还是木有我。。哎。。

吖丫丫  这妹纸大半夜不睡出来叫叫滴。。。
这年头。。。小妹纸都不睡觉滴?

评分

alesia + 3 再接再厉哦