此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[说出秘密] 第三次开奖了{被点名者,请速进领取银子}

关闭 [复制链接]
alesia 发表于 2012-1-12 18:38
看见了,哈哈,大叔都不知道几点睡的觉,我也早上7点多睡了,亲爱的,你几点睡觉的呢? ...

我十点多昂。后来就跟我老妈语音了。然后跟朋友说了会话。我还一直纠结于要不要起来煮个绿豆粥。囧死。不晓得大叔几点睡的 反正比我晚好像。。

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 19:41
我十点多昂。后来就跟我老妈语音了。然后跟朋友说了会话。我还一直纠结于要不要起来煮个绿豆粥。囧死。不 ...

其实今天我也没有睡几个小时,天亮了,我也就睡不着了,翻来覆去的,就起来喝水,还来华人街上写了帖子
后来就干脆起来了,对了,你吃晚饭了吗?

alesia 发表于 2012-1-12 18:49
其实今天我也没有睡几个小时,天亮了,我也就睡不着了,翻来覆去的,就起来喝水,还来华人街上写了帖子
...

囧。我弱弱的说句。我刚起床。哈哈哈哈。亲爱的 你这样严重睡眠不足吧。快去吃饭昂。这样黑白颠倒的没几天好得瑟了 开学就不能玩那么晚了。还好最近休息啊。哈哈哈哈。

没有深藏不露奖嘛  我都缠了这么久了 应该给个鼓励奖、。,

评分

alesia + 3 给你个加油奖吧,以后要加点油咯.

我来也!嘿嘿,又是榜上有名!哈哈!

评分

alesia + 5 高兴吧,再继续努力,争取优秀奖.

杯具 三次都没被点名····
好伤心··

评分

alesia + 3 那你要从中找问题了,不过先给你个加油奖.

宇宙鸟人 发表于 2012-1-12 19:57
没有深藏不露奖嘛  我都缠了这么久了 应该给个鼓励奖、。,

潜水还给点奖啊,以后不许再潜水咯,再潜水铜币,经验,金币都没了,哈哈:lol

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 18:37
努力存钱变首富去。嘿嘿。

调皮鬼!就知道钱!哈哈!

龙之本色 发表于 2012-1-12 19:02
调皮鬼!就知道钱!哈哈!

小气鬼。小气鬼。那你还不友情赞助我一哈子。坏人。对我不好 哼哼。

:lol领奖咯,多多益善。

评分

alesia + 3 给你个加油奖,再接再厉,坚持住哦.

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 19:03
小气鬼。小气鬼。那你还不友情赞助我一哈子。坏人。对我不好 哼哼。

哈哈!谁叫你喊我小气鬼吖!我这不是如你所愿嘛!

龙之本色 发表于 2012-1-12 19:06
哈哈!谁叫你喊我小气鬼吖!我这不是如你所愿嘛!

好吧。那喊你大方鬼就可以了哦?哈哈 偷笑。留一部分给你取媳妇 剩下的都友情赞助我呗。

啊。。真有我啊,版主你把我的银子给什么丫丫就是你表扬的那位吧,昨晚辛苦她了,也答应她了

评分

alesia + 1 + 5 不可以的,该是你的就是你的,公私分明.

不要寂寞而爱 发表于 2012-1-12 19:08
啊。。真有我啊,版主你把我的银子给什么丫丫就是你表扬的那位吧,昨晚辛苦她了,也答应她了,就当我奖赏她 ...

啥叫神马丫丫。我晕死咯。我要吃地瓜。不要钱咯。都是开玩笑。哈哈哈哈。

會飛d'企鹅 发表于 2012-1-12 19:00
杯具 三次都没被点名····
好伤心··