此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 第三次开奖了{被点名者,请速进领取银子}

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在这之前有位街友问我什么才是优秀奖,这个优秀奖最主要是发主题,这主题一定要
原创的,原创还可以分开来好几种,其中一种是浑水摸鱼,就写上三五句,也是原创的
但,这算不上优秀,还有一种是在自己不知不觉中,把自己的心里所想的全部写了出来
感慨很深,写出了自我,写后感觉到心情大开,这才是达到最优秀的境界
还有就是请允许我在这里表扬一位街友,就是我最亲爱的,最可爱的吖丫丫小姐
她是真情版上最开心的开心果,记得她说过一句话,“别再潜水了,出来聊聊天
心情就会好很多”。她说的很对,心情不管好不好,出来喊喊就会好很多了
一直把话憋在心里多难受啊,把华人街当成最自己的家,把街友们当作自己的兄弟姐妹
在自己的家里,对着自己的兄弟姐妹们还有什么话不能说的呢?对吧?
言归正传,进入今天的话题,点名仪式开始了,希望有点上名的再接再厉
没被点上名的加点油,争取下次榜上有名
   优秀奖:
{⊙遺々忘♀}{吖丫丫} {SERENA燕} {不要寂寞而爱}{遺夨Dě愛}{意。BU再留恋}

活跃奖:
{朱红色的圆} {红发} {浮生若梦} {戒不掉的依赖} {独来独往} {蓝天白云空气} {沉淀}
{真心} {天空。。。} {紫色的温柔} {李凤姐} {龙之本色} {飞翔的老鹰} {开怀大笑}
{11111122} {1314158} {寻找人生} {花和尚} {花之秀} {麻木} {无时无刻想念你} {junejuin}
{米兰天空} {啤酒爸爸} {失落的小鸟} {蓝鸟,}{小绿茶}{ 穷小子啊} {mlle猫} {漫步的猪猪}
╄ぺ鎖ゞ鈊}  ,{蓝博123}{右手戒指} {jie0116}  {空虚嘚生活}

加油奖:

{小小尼姑} {迷恋之情} {xuelei}  {asdg6666}  {nazareno}  {cheva}  {miolee}  {wupsh}{崩溃的边缘,}{此女子}
{清阳1} {心雅} {梅姬} {不懂装懂乱来} {小野马} {小雨滴} {释怀} {倩sophia}  {ai2589}
{想你  原来可以} {只爱音乐}{流浪的思念}{地狱使者}{ TECHNOLOGIE12}

被点到名的兄弟姐妹们请尽快的来领取银子,时间过后,帖子就马上关闭了,速速速!!!

评分

退隐山林 + 1
米兰天空 + 2 新年发新财 红包滚滚来 !!
空心 + 2 楼主你是施舍还是索取啊?

沙发。哈哈

评分

alesia + 1 + 5 加油啊,亲爱滴

:lol板凳。。领钱明天买棒棒糖去

评分

alesia + 5 加油,争取进入优秀奖

不是。刚才没看写的啥就抢了。亲爱的啊。你把我说的不好意思了昂:$

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 18:22
沙发。哈哈

成名了

wo xiang didiao....wsm hai shi nayang de gaodiao-..

评分

alesia + 1 + 5 因为你文采好啊,所以没办法,坚持.

话说,优秀奖是要文采好?

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-1-12 18:25
wo xiang didiao....wsm hai shi nayang de gaodiao-..

低调做事。高调做人

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 19:23
不是。刚才没看写的啥就抢了。亲爱的啊。你把我说的不好意思了昂

你本来就是开心果,我看过你清晨跟大叔还有空虚的生活的对话,我都笑死了:lol

无时无刻想念你 发表于 2012-1-12 18:25
成名了

:shutup:低调咯。亲爱的。嘿嘿。

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 18:29
低调咯。亲爱的。嘿嘿。

好吧.....反正已经是事实了

alesia 发表于 2012-1-12 18:28
你本来就是开心果,我看过你清晨跟大叔还有空虚的生活的对话,我都笑死了 ...

囧。那个三炮孩纸被我拐来当弟弟咯。都米有人叫我姐。大叔昂 我让他多生几个女孩。哈哈哈哈。

没被点到名字的飘过。。

评分

alesia + 3 先给你个加油奖吧,希望你加点油哦.

无时无刻想念你 发表于 2012-1-12 18:30
好吧.....反正已经是事实了

;P努力存钱变首富去。嘿嘿。

吖丫丫。 发表于 2012-1-12 19:31
囧。那个三炮孩纸被我拐来当弟弟咯。都米有人叫我姐。大叔昂 我让他多生几个女孩。哈哈哈哈。 ...

看见了,哈哈,大叔都不知道几点睡的觉,我也早上7点多睡了,亲爱的,你几点睡觉的呢?