此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我的PRATO之行

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天一天没来华人街,少了点什么,不是没来,而是PRATO朋友家的网络太卡了,我无法上网。
刚刚回家,先谈谈我的感受,去PRATO之前他们都说那里什么都有,几乎和中国没有2样,可我去了那里,都已经关门,唉,没有眼福,去吃了一个火锅,很舒服,什么温州大酒楼,还是什么的,忘记了,
唯独去到了工厂,另我感到有点家的感觉,因为在那里人多,也开心,我还看见了自己做的混沌,我好开心哦,这踩是家的感觉吗?虽然听说工厂怎么累,怎么不好,但对我看来开心是很多的,最起码人多,我们这行就1,2个人,有时候真的挺孤独的。
当你没有去过一个地方的时候,你会很想去,感觉那里很好奇,看看也没有什么的,就是中国人多,中国人开的店更多,还有个重点是中国人开的几乎是好车,,突然想去PRATO呆呆,最起码那里的气氛会比这里好,还有接触的人也会多,我在这里可怜的,几乎看不到中国人,还有男人,哈哈,,郁闷吗??????

(图片和文字无关)

评分

Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
李凤凰 + 2 名副其实的中国街
阿亮 + 5 感谢分享^_^
PRATO小刘 + 2 原创内容,值得推荐!
c村长不风流 + 1 哈哈,原来出去玩了
alesia + 1 + 5 写的很实在

的确写出了你自己的感受,加油!还有别忘记进
我的帖子去领银子喔

alesia 发表于 2012-1-11 11:02
的确写出了你自己的感受,加油!还有别忘记进
我的帖子去领银子喔

呵呵,,早看见了,去领了,呵呵。

LZ是呆哪里呢……我呆的地方也没几个中国人,呵,现在也在PRATO玩

你去的那个火锅店应该是 温州大酒楼 旁边的  “你好”火锅店

chiara.1988 发表于 2012-1-11 11:13
你去的那个火锅店应该是 温州大酒楼 旁边的  “你好”火锅店

不是的,好像就是温州酒楼,因为是在2楼的,大厅很大的。你说的是香满楼吗?好像我看见过一个小店

你是在哪里平怎么几乎看不到中国人,还有男人

要看见中国人多,而且男人多的地方就得去PRATO,MILANO,ROMA这些中国人云集的城市~~

咖啡妹,  想男人了

看来以后也要去趟PRATO,看看

你不在一天这几就拿你当话题来聊了

去PRATO先要考虑考虑你有没有这个胆子了o(∩_∩)o 哈哈   好像是前年在PRATO不知道几月忘记掉了死了10个中国人有男有女有钱的没钱的o(∩_∩)o 哈哈

我这看不到女人...

:oPRATO是可以去玩,但这种感觉久了会变成另一种感觉的,PRATO呆了一年多的我,就不敢再去那常呆了。

有的事,太恐怖,哈哈!!还是别去了!嘿嘿

我去过一次PRATO,中国确实很多。但也很复杂,被抢劫的事件也多。嗨!