此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雁西飞

[杂文评论] 素质

:lol他们要敢打你,你就把们的外表拍下来,然后发来给偶,偶帮你找凶手,哈哈!!:victory:

无艳 发表于 2012-1-11 23:40
一个人的情绪,会影响周围的人;
一个人的形象,会关系到他的族群;
一个人的成绩,会给全体带来光荣和自豪! ...

其实每一个人都从自己做起,从每一件小事做起,事情就很简单了。而且直接教育着下一代。

miolee 发表于 2012-1-12 02:47
他们要敢打你,你就把们的外表拍下来,然后发来给偶,偶帮你找凶手,哈哈!! ...

谢谢,我一定记住

雁西飞 发表于 2012-1-12 01:40
昨天39度半,发汗

发烧?那可要小心咯!有ASPILINA吗?这种药对退烧最好了,我是必备药!:(

巴黎花之语 发表于 2012-1-12 01:41
我也来说说一件往事吧,一直心里都为这事留有咯嗒,感觉自己的素养也不够。
话说住在巴黎时,下班很晚,约 ...

要是我,我是百分之百会去医院的,我做事都是先斩后奏的,是特别讲义气的,哈哈!;P以前,这里的亲戚朋友都不会说意大利语,买房子写合同都要我去,特别是去医院的事,都要我帮忙,真是太辛苦了,尤其发病经常是半夜,再想睡,也不能不去。现在可好了,他们的下一代,,都是这里学校毕业的,自己都会说了,我真是解脱了。

谷中百合 发表于 2012-1-12 03:03
发烧?那可要小心咯!有ASPILINA吗?这种药对退烧最好了,我是必备药! ...

报到首长,敌人逃跑了

雁西飞 发表于 2012-1-12 03:10
报到首长,敌人逃跑了

哈哈哈!我是首长啊!;P

哎,老外现在时常问我,你们华人什么什么得,其实只有一个例子而已,但是他们都喜欢以偏概全,真得有时候感觉好无奈。

没什么 过去就算了
不过在公共场合 我们华人有时候真的是比较粗心了一点 就好像周围没人一样

正了 发表于 2012-1-11 12:28
惭愧!  

在公共场合,

大师是以身说法,要大家从自己做起。

天边一颗星 发表于 2012-1-11 23:21
要从幼儿园开始 !

我认为从现在开始最好,不要把一切都留给下一代去改变,我们的行为直接影响到下一代。比如有的父母说话常带几个不文明口语,他的子女一定也会。

龙之本色 发表于 2012-1-12 03:53
哎,老外现在时常问我,你们华人什么什么得,其实只有一个例子而已,但是他们都喜欢以偏概全,真得 ...

就像过去他们认为中国人都是武林高手一样,所以第一印象非常重要。

意。BU再留恋 发表于 2012-1-12 08:55
没什么 过去就算了
不过在公共场合 我们华人有时候真的是比较粗心了一点 就好像周围没人一样 ...

本来不想发了,可是你已经知道了,就勉强吧

雁西飞 发表于 2012-1-12 10:04
本来不想发了,可是你已经知道了,就勉强吧

其实就说我本人吧 在中国的时候这些细节也不注意的
后来出国看到自己身边的人 都这样 也就成习惯了

流浪的思念 发表于 2012-1-12 01:02
如果每个人只做好自己,我想那就足够了...
有的时候好心的劝阻,未必能有善意的回报... ...

如果用适当的方法,他应该会接受。每个人都想着从自己做起,就完美了:handshake