此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: fonfon

[街友爆料] 开服装批发的朋友小心.有个开在马赛LOLITA骗子

77楼 2009xinqin:我希望大家被骗的人联合起来,向全欧洲,以及国内的警察报案,或联合起来请律师,把有关的线索和证据都拿出来,最好有唐建宇的照片,大家团结起来一定能找到他,我知道他是杨府山人,拿意大利居留,与阿豪是叔侄关系,大家可以找阿豪问问清楚。
你说的唐建宇是他的真名吗?他和唐浩如是叔侄关系,那么他们一定是有有关联,如67楼和71楼说的,叔定货,侄销赃,还有在马赛的朋友一定要找到他的员工,你们说他啊杰的那个,他可能是突破口,还有一个买到得消息,货在意大利普拉多,我们花了近2万欧元了,唐建宇(武)他现在在哪里谁有消息,唐浩在意大利都在普拉多和威尼斯,你们上面的人之中有他的人在误导我们,大家要小心分析,大家联合起来,花点钱,废了他先,听说他以前还开R8和X5都是我们的钱啊!他还不停的换车就是不想留线索,说不定我这条消息,他又要换车了,所以大家要发动起来,要快,动员大家的一却人力资源,在意大利打听开好车的这2种车的温州年轻人

41楼 lino75:明天我给你他们家11区的电话,他们家店也在11区,那租客也知道号码,房东太太姓任,她就是gerante
这位大哥你有拿到电话号码吗

41楼 lino75:明天我给你他们家11区的电话,他们家店也在11区,那租客也知道号码,房东太太姓任,她就是gerante
是啊请问你有找到电话号码吗?
楼上的人说 那个人在意大利叫什么知道吗?

我问过LOLITA楼上的住户,那天他们早上5点开着2辆意大利牌照的车子来运货,起码有8个人,谁知道LOLITA出来发货的联系人是谁,因为我查出来,老板是27岁的温州市区人,现在大南门,具体地址以叫人飞中国查了。

54楼 睡穗猪:想开点啦,就当花钱买个教训,祝大家好运
当别人的钱是从天上掉下了的

被欠钱的同胞们,钱都拿回来了吗?祝大家好运

听说老板过几天还会再来马赛的但不知道消息的真假度有多少?????

早晚会找到的,听说他老婆还是梓岙的

47楼 睡穗猪:听说老板过几天还会再来马赛的但不知道消息的真假度有多少?????
消息来源正确吗

你的8万多欧打水票漂啦

30楼你的8万多欧打水票漂啦

yes @ 12月12号,20点说
我们要从最近的线索查起,听说那个老男人跟他对面店里的老板关系很好还天天在一起说不定他也是同谋,我们可以找个人去马赛问问他到底有没有跟那个建武联络。。。这些畜生不的好死
搞清楚点啊,说话要搞清楚啊 ,你是不是那个骗人的人啊 ,这么想有人背黑锅啊 ,我听说那个老板自己都被唐建武给骗了好多钱呢,他都在到处找那个***

我想问一下yes@你是怎么知道这个畜生同对面的店老板关系很好,你到底是这个骗子的什么人,你自己说话要搞清楚再说,有本事你把电话号码放到网上,这是贼喊抓贼,现在我知道这个骗子名字叫唐建宇他的货骗过来没有放在马赛卖,是转到意大利卖。

据我了解他的店里工人名字叫阿杰他知道内幕,那天8个人来运货他是和他们在一起的,被骗的人可以去找他;电话;0629166160