此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: fonfon

[街友爆料] 开服装批发的朋友小心.有个开在马赛LOLITA骗子

听都听不懂说什么   这个都50多岁了啊
我只知道她姓任的  

你们有多少被骗了

如果多的话  我可以叫人帮你们弄  他好象银行还有CAUTION BANCAIRE 的 要快的  不然人都走光了

PARIS 住在 r St Denis 75002 PARIS

这格 骗子怎么厉害

21楼 yuxiyu:PARIS 住在 r St Denis 75002 PARIS
姓任的好像只是GERANTE,老板另有他人,是温州杨府山人,不过不知道2人有没有关系

20楼 yuxiyu:如果多的话  我可以叫人帮你们弄  他好象银行还有CAUTION BANCAIRE 的 要快的  不然人都走光了
你如果可以弄的话快告诉我们阿,认你抽头嘛,联系我 [email protected]  银行的CAUTION也不够还了

34楼 yuxiyu:09 52 86 94 25   他家的     可以去他家找   
我也打这个号码了有个男的接 说自己是租客
搬过来才一月 房东姓林
跟35楼讲的怎么不一样
谁也有试这号码

第55楼的同志,你好,我要更正一下,我不是他们的人,我只是听我家亲戚说的

40楼 jo2008
我也打这个号码了有个男的接 说自己是租客
搬过来才一月 房东姓林
跟35楼讲的怎么不一样
谁也有试这号码
明天我给你他们家11区的电话,他们家店也在11区,那租客也知道号码,房东太太姓任,她就是gerante

巴黎LES HALLE 有个客人叫EUROSTAND 进货的男的叫ERIC   女的叫LAURENCE 他们开支票迟点存 不要收 会退票  还有一家店在巴黎ST DENIS
我就知道有好几个人给骗了

想开点啦,就当花钱买个教训,祝大家好运

他本人现在还在意大利的一个城市中,我们以有一点头绪,这个骗子以前骗过很多人,骗了以后就藏起来一段时间,楼上的有几个好像是他的人在误导我们,大家要小心。那个老板姓唐!我们会找到他的,我们要废了他!

54楼 睡穗猪:想开点啦,就当花钱买个教训,祝大家好运
想开个屁,就算要再花钱我也要废了他,任他逃到天涯海角也要找到,你别说风凉话了,是不是他们的人啊你

53楼 赏金猎人:他本人现在还在意大利的一个城市中,我们以有一点头绪,这个骗子以前骗过很多人,骗了以后就藏起来一段时间,楼上的有几个好像是他的人在误导我们,大家要小心。那个老板姓唐!我们会找到他的,我们要废了他!
找到的话一定也要告诉我们哦