此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 你们的一切责任归老意负责!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家不管说我什么 瞎编 乱侃 扯淡 缠人 之类的 你们都去责问老意【意.BU再留恋】 因为老意 是师父 是大师 是教授 俺在华人街的一切技能都是老意教的!! 现在大家明白了吗? 切记 切记 有事问老意去!!:loveliness:

补充内容 (2012-1-9 21:11):
特别声明:我有什么说错了,做错了,老意也会给你们负责的!!

评分

意。BU再留恋 + 2 兄弟 对天发誓 我真的没有挖你墙角 勾你女.
alesia + 1 + 5 哈哈,太给力了

今天一天你所谓的大师,教授,老意不见了,躲起来了:lol

:lol 你的我 太老实了 再说我们这里是真情版带个真字的,不能说假话啊!!偶的宣言:一切听党的号召!!

alesia 发表于 2012-1-9 20:59
今天一天你所谓的大师,教授,老意不见了,躲起来了

教授 在19.23分 还在给 小丫 回帖! 你说他不在吗??

崩溃的边缘 发表于 2012-1-9 22:03
教授 在19.23分 还在给 小丫 回帖! 你说他不在吗??

那时我去吃饭了,没注意到,嘿嘿,诶!我说,你怎么知道的呢?

alesia 发表于 2012-1-9 21:06
那时我去吃饭了,没注意到,嘿嘿,诶!我说,你怎么知道的呢?

大佬 别玩俺了 可怜可怜我吧 进他的空间查看动态 不久一切明白了吗?

崩溃的边缘 发表于 2012-1-9 22:08
大佬 别玩俺了 可怜可怜我吧 进他的空间查看动态 不久一切明白了吗?

他是你的 大师,你的教授,我进他的空间里干啥呢?不去不去,打死我也不去:shutup:

alesia 发表于 2012-1-9 21:11
他是你的 大师,你的教授,我进他的空间里干啥呢?不去不去,打死我也不去 ...

对对 为了我 你要和他人保持距离!!3Q  3Q :victory:

崩溃的边缘 发表于 2012-1-9 22:22
对对 为了我 你要和他人保持距离!!3Q  3Q

真够晕了,为了你,这什么跟什么嘛,别瞎搅合哦,别人看见了,真还以为我跟你有什么不正当的关系了
我可是明人不做暗事的,我怕你了,还不成嘛?:shutup::curse:

alesia 发表于 2012-1-9 21:41
真够晕了,为了你,这什么跟什么嘛,别瞎搅合哦,别人看见了,真还以为我跟你有什么不正当的关系了
我可 ...

:victory:;P:victory: 我摇摆!!!

我来的不是时候???

各位老基们 欢迎欢迎 热烈欢迎 来得真是时候!!

流浪的思念 发表于 2012-1-9 22:03
我来的不是时候???

各位老基们 欢迎欢迎 热烈欢迎 来得真是时候!!

我可怜的 意。BU再留恋 大叔!你快出来啊,有人要你负责一切啊

毋忘我 发表于 2012-1-9 22:53
我可怜的 意。BU再留恋 大叔!你快出来啊,有人要你负责一切啊

;P 哇哈哈 我得意的笑 我得意的笑!!