此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 点到名者,请进来领银子咯

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

街里的兄弟姐妹们:
在这经济危机的时候,我来给你们发银子来咯,我知道华人街有今天都是街里的兄弟姐妹
的功劳,功不可没啊,所以,从今天开始,只要在我真情版里跟帖,发主题的,除了匿名
没办法发给经验和铜币之外,别的都一俩天都发一次铜币和经验
发铜币和经验者,都是最活跃和优秀奖,想要尽快的成为华人街的首富,就加油吧!!!
这次最活跃奖如下:
{崩溃的边缘,}{意。BU再留恋,}{蓝鸟,}{amoreyueyue, }{ mouki,}{   chiara.1988,}{吖丫丫,}
{右手戒指,}{冷眼旁观}
{chingchingchong,}{失落的小鸟,{1314158,}{〆丶Mlle.貓,}{ 醉倾城}{飞翔的老鹰} {SERENA燕}
{卜要暖昧}{幸福就像扯淡}  {毋忘我 }  {龙之本色}  {花之秀}  {穷小子啊}
点到名字者得奖铜币5个
优秀奖如下:
{崩溃的边缘} {幸福就像扯淡}{⊙遺々忘♀}{掏心掏肺}{蓝博123}  {云之霓裳}
{靠近你温暖我}

点到名的可得一经验5铜币,看到的请留下足迹,以便领奖
因时间关系,也许我疏漏了某个街友,下次再补

评分

chiara.1988 + 2 5555看到了,结果~没得领了
欧罗巴 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
小野马 + 2 华人街有你更精彩:)
花之秀 + 2 华人街有你更精彩:)
正海 + 5 我也要啊!!!
右手戒指 + 2 帮我名的改过来 呵呵
空心 + 2 穷算命的来领钱咯!
海风漂泊 + 2 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 10 华人街有你更精彩:)
李凤凰 + 2 好可怜啊你忘了我
~Leo~ + 5 太给力了~~
崩溃的边缘 + 1 进来的不会就我和老意2各位沙子吧.

潜水出来冒泡

飘过!!!

老版 我在这  别丢给别人了  :victory: 3Q

评分

崩溃的边缘 + 1 听老意的号召!丢这里了!!
alesia + 5 继续加油哦

我怎么没:@

见着有份。。。。。。。

点到名的可得一经验5金币,看到的请留下足迹,以便领奖
嘎嘎 我发财咯 拿5金币 给未来的女盆友 买化妆品!!!
谢谢 金币大佬打赏!!:hug:

评分

alesia + 1 + 5 你必须再跟一次贴,还有5铜币没给你.
意。BU再留恋 + 2 加点给你 给嫂子买名牌回来

哇哇。还有钱领。谢谢咯。(*^__^*) 嘻嘻……

评分

alesia + 5 不必谢,要谢也是华人街谢谢你.

崩溃的边缘 发表于 2012-1-9 02:55
点到名的可得一经验5金币,看到的请留下足迹,以便领奖
嘎嘎 我发财咯 拿5金币 给未来的女盆友 买化妆品! ...

我们的女大王跑了,怎么办,说好的金币还没给我们,气死了,老意,我拿千斤顶 你拿铁棍,我们去她家撬门,抢劫去!!

评分

alesia + 5 继续加油

多给点金币吧,哈哈哈~~~

评分

alesia + 5 金币要靠自己去争取

真情版主真给力
聊天还给发钱币
点到名字就可以
大家还不快来赚

评分

...............又这么多金子  不能错过哇...顶顶

评分

alesia + 3 你还可以,先给个安慰奖吧,继续加油哦.

哈哈 看到我的名字耶!:victory:
赶快排队领银子

评分

我也来了:lol

人人兜里有钱装
为啥惟独没我份...