此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[我吃我拍] 都来吃黄豆冻啦啦啦啦~~~

不过看起来很好吃哇哇 心动不如行动俺就端走了哈哈

拉板车的、小鸡 发表于 2013-12-2 18:53
用了一只鸡....  - -
PS:你看不见我 看不见我 不见我 见我 我

不怕,此鸡非彼鸡也!再说,俺眯眯眼今天心情不错,饶你鸡命一条!  啦啦啦啦啦啦~~~~~~~

1098725316 发表于 2013-12-2 18:42
做黄豆冻的话,和猪蹄一起烧就可以了,先把猪蹄捞出来吃掉,剩下汤和黄豆放冰箱一夜,第二天就能吃到好吃的 ...

谢谢建议。因为某些原因,我不喜欢吃也不喜欢看到猪蹄,所以才用吉利丁做的

眯眯眼 发表于 2013-12-2 17:58
现在正在用它做蛋糕呢,明天传给你看

上传5个铜币 哈哈

眯眯眼 发表于 2013-12-2 17:24
小妹,你去哪儿啦,姐姐想死你了
这几天美事版好冷清呢,你也不经常出来逛逛
...

大姐,最近忙死了,连吃饭尿尿的时间也省了,年底了,快圣诞了,大家都忙吧,所以有些冷清,不过这不,你一上菜,大家都火速赶来了吗

大眼妹123 发表于 2013-12-2 20:57
大姐,最近忙死了,连吃饭尿尿的时间也省了,年底了,快圣诞了,大家都忙吧,所以有些冷清,不过 ...

小妹,咱啥也别说了!
常~~~~回~~~~~~~家~~~~~~看~~~~~看~~~~

评分

大眼妹123 + 1 收到,最后一分也贡献了,哈哈.

大眼妹123 发表于 2013-12-2 20:57
大姐,最近忙死了,连吃饭尿尿的时间也省了,年底了,快圣诞了,大家都忙吧,所以有些冷清,不过 ...

小妹你要经常出来溜达溜达的,才能够搬大房子,评分也豪爽气派些!你看姐姐我都已经住上别墅了

评分

大眼妹123 + 1 是啊 ,只能加五分,有2分加给你了,努力升.

-Bambù- 发表于 2013-12-2 18:27
要你自沙, 真難為了你, 還要哭得這么凄涼

哭有哭的好处呢,你不知道吗?
这几天我在茶馆那边横也哭来竖也哭,果然被我顺利哭到了5555楼,70金币呢

眯眯眼 发表于 2013-12-2 22:11
哭有哭的好处呢,你不知道吗?
这几天我在茶馆那边横也哭来竖也哭,果然被我顺利哭到了5555楼,70金币呢{:vic ...

5555楼

70金, 見者有份

-Bambù- 发表于 2013-12-2 22:49
5555楼  

70金, 見者有份

你都不见踪影了还有份?现在那边在抢5888楼了,你想分一杯羹就动作快点

眯眯眼 发表于 2013-12-2 22:52
你都不见踪影了还有份?现在那边在抢5888楼了,你想分一杯羹就动作快点

...

我都沒吃黄豆冻, 哪有力氣去和你們爭呀?

-Bambù- 发表于 2013-12-2 23:59
我都沒吃黄豆冻, 哪有力氣去和你們爭呀?

竹子你怎么神出鬼没的啊?我们刚刚抢了5888楼,还有6000楼,全是真金白银啊

楼主猫太给力了

这个看着很好,就是不知道味道是哪样的呢