此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 到底是我多心了,还是真的在华人街也遇见骗子了?!!

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2013-11-30 01:13:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前几天发了条找工作的帖子,是想找乡下的。
然后这几天都有人给我打电话,在今天晚上之前,其实已经是确认了一个地方的。
但是刚刚突然来了个电话,就问我 反正具体就聊到工资了,我说你那多少,然后工资多少我就不说了,反正是比我原先确定的那个地方多300E。然后问他车票有报销吗,他说没有。
然后我就问他,那什么时候下去? 他说他那是新开的餐馆,你现在确定 现在下来也可以,然后我就说我已经确定了一边的,我说要等晚上他们那下班,我跟他们说一声,我明天答复你,然后他说 他明天开车下去 去餐馆,可以开车来接我,然后我就说 几点,他说 10点,然后我就说可以,我晚上确定了 明天早上7点给你打电话,然后他说行。然后就挂了电话。
然后我挂了电话才想起来, 不是说我现在确定了就可以直接下去了吗?而且又是新开的店,那都没人,又怎么说自己明天才下去。从开始到现在都没说店里有什么的,而且我问他那已经有几个人什么的,他都是没说。。
然后我就才开始觉得不对劲,然后我就发了条信息,我说你那餐馆的火车站是叫什么,然后他又打电话过来,说信息怕说不清楚,说他家餐馆前面的火车站路在修,现在火车是坐不到他那的地方的。  
然后我就说那我是第一次去乡下上班,怕家里人担心,我能要个餐馆号码吗,然后他是给我发了一个,但是又说是新餐馆,买来的插头坏的,就是说现在还打不通吧。
然后我就又问,我说那我12月几号 还有个约会必须先回巴黎,我说你那没火车,我该怎么回来,他说没关系的,我送你回去,那没办法,火车不方便。 但是他之前明明说了,火车票不报销,现在又说火车路在修,是坐不到的
所以我现在还是很懵。。。
后面我就发了条信息,我说我明天早上可能下不去,我要是中午才能下去,那我该怎么去,然后他就没回了,我不知道是不是我问题太多,太质疑了,还是真的是骗子。。真的一把冷汗。。

lz 如果是女孩子 最好别去  ,,,有个万一 就毁了

游客
游客  发表于 2013-11-30 01:27:28
低调。 发表于 2013-11-30 00:19
lz 如果是女孩子 最好别去  ,,,有个万一 就毁了

嗯  女的.. 我也不知道是说到什么 还是他问了什么 我跟他说了我19 是新手
然后我潜意识问了下 你几岁 / 然后他说40多.. 然后一直问我 你问我这个干嘛 什么的..然后我就慌了
不过的确我问这个不合适..

别去了 估计就算真的  你也呆不住
起码在纳城市 火车站在哪里总应该告诉下啊

别信~~~~~~~~~~ 老板不会这样找工人的

哈哈你就一新人 问题都不知道怎么问
建议你不要去了
一个小姑娘跑那么远干什么
有居留还怕找不到啊

游客
游客  发表于 2013-11-30 01:31:31
双刀流星 发表于 2013-11-30 00:29
别去了 估计就算真的  你也呆不住
起码在纳城市 火车站在哪里总应该告诉下啊  ...

可是我觉得这个相当可怕了阿 ..

游客
游客  发表于 2013-11-30 01:32:41
双刀流星 发表于 2013-11-30 00:31
建议你不要去了

因为家里比较远..就算找在巴黎的 晚上回家也不安全

游客
游客  发表于 2013-11-30 01:33:55
龙在巴黎 发表于 2013-11-30 00:31
别信~~~~~~~~~~ 老板不会这样找工人的

真有阴影阿.. 来说明早接我下去..问我在哪..我说住93的 ..然后他说具体哪..方便就发个地址给他..这样好找..
吓尿了..我10点就睡着了的说- -

双刀流星 发表于 2013-11-30 00:31
建议你不要去了

那这也忒可怕了吧  万一我后面没有问那么多 真去了咋办

匿名者 发表于 2013-11-30 00:32

一般在巴黎郊区  都可以找包住的 你应该礼拜 休息在回家就可以了
不需要跑这么远的 应该小姑娘去太远了 不好

花衣裳 发表于 2013-11-30 00:35
那这也忒可怕了吧  万一我后面没有问那么多 真去了咋办

呀 这么漂亮的女生 就更不应该去了

游客
游客  发表于 2013-11-30 01:38:46
匿名者 发表于 2013-11-30 00:32

找郊区的就可以了
应该星期回一次家  也方便

双刀流星 发表于 2013-11-30 00:37
一般在巴黎郊区  都可以找包住的 你应该礼拜 休息在回家就可以了
不需要跑这么远的 应该小姑娘去太远了  ...

主要是新手.. 他们都要熟手 ..

别去阿.小心他先奸后杀