此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 云之霓裳

[说出秘密] 来自好男人的浪漫

匿名者 发表于 2012-1-6 15:03
嘿嘿。。。在你面前我岂敢打马虎眼

缩头藏尾的 是哪位衰哥啊

游客
游客  发表于 2012-1-6 16:12:15
云之霓裳 发表于 2012-1-6 15:08

不是我想得,是系统出错,我现身还不好嘛

龙之本色 发表于 2012-1-6 15:05
嘿嘿。。。在你面前我可不敢托大,岂敢打马虎眼呢我还要多向你学习呢
...

你有听过一种人吗  语言上的高人 行动上的矮子 你可不要做这样的男人哦 希望你是个有担当的男人 犹如你自荐的那篇帖子 而不是有贼心没有贼胆 有色心没有色胆的男人;P

云之霓裳 发表于 2012-1-6 15:08

游客
游客  发表于 2012-1-6 16:13:54
云之霓裳 发表于 2012-1-6 15:12
你有听过一种人吗  语言上的高人 行动上的矮子 你可不要做这样的男人哦 希望你是个有担当的男人 犹如你自 ...

如果我是那样得人,我也就不会一个人在异国闯荡了。

匿名者 发表于 2012-1-6 15:12

小老弟 不是你的错 你大可不必摸眼泪 瞧你梨花带雨的小样  我可不想成众矢之的 众人喊打的过街老鼠哦;P

云之霓裳 发表于 2012-1-6 15:14
小老弟 不是你的错 你大可不必摸眼泪 瞧你梨花带雨的小样  我可不想成众矢之的 众人喊打的过街老鼠哦 ...

不会不会,是我得错,怎么能怪到你得头上呢,对吧。

匿名者 发表于 2012-1-6 15:13
如果我是那样得人,我也就不会一个人在异国闯荡了。

独在异乡为异客  身在异乡是我们已经选择的路 我们唯一能做的就是脚踏实地的过好每一天 做到缅怀过去 展望未来吧 未来家族的辉煌还靠你们去续写呢

游客
游客  发表于 2012-1-6 16:19:45
云之霓裳 发表于 2012-1-6 15:17
独在异乡为异客  身在异乡是我们已经选择的路 我们唯一能做的就是脚踏实地的过好每一天 做到缅怀过去 展 ...

虽说未来是年轻人得,不过还是要久经风霜才能经受得起考验。

所以即使现在你的处境不是最佳状态 也不要气馁 当做生活赋予我们的考验 让暴风雨来的更猛烈些吧......

好男人都绝种喽

mine 发表于 2012-1-6 15:47
好男人都绝种喽

你这样说不怕引起公愤吗 :P

游客
游客  发表于 2012-1-6 17:01:03

匿名者 发表于 2012-1-6 16:01
每个男人都想自己是个好男人,只是有没有碰到值得自己付出一切的那个她。
...

所以好女人是一所好学校 就像听过的一个笑话 说是克林顿和夫人一起去加油站加油 希拉里看见那个加油站的工人说 那个男人是我的初恋 克林顿说好在你没有嫁给他 不然你就不是美国总统夫人了 希拉里说 你说错了 我要是嫁给他 他就是美国总统了 这说明一个好女人是可以鞭策和鼓舞一个男人的前进的

游客
游客  发表于 2012-1-6 20:07:31
云之霓裳 发表于 2012-1-6 11:14
是人心永远不会满足的 不是单指女人 不能满足现状 也促使我们有更好的动力去创造更美好的明天啊  ...

美好的 明天是虚拟的 要抓好现在的生活 和当前的需要 才是最务实的.我相信一步一个坑  才是长久之计策....