此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 云之霓裳

[说出秘密] 来自好男人的浪漫

121024814 发表于 2012-1-6 01:21
女人要是温柔就值得疼下 要是母老虎就不用了把 被她疼差不多

你不妨找一个刚柔并济的女人 偶尔你疼她 偶尔她疼你:lol

毋忘我 发表于 2012-1-5 23:41
对的,不用甜言蜜语和发了一千个誓的好男人,就可以浪漫满屋

看来你也是个现实派的小女人 对的 骑着白马的不一定是王子 王子也不一定是骑马的

zjasdf9681 发表于 2012-1-5 23:45
女人永远都是 不会满足的    每个男人都不一样   只能说自己所碰到的男人是那种的类型的  是不是自己喜欢的 ...

是人心永远不会满足的 不是单指女人 不能满足现状 也促使我们有更好的动力去创造更美好的明天啊

ai2589 发表于 2012-1-6 00:02
只有遇到合适自己的才好

对 最好的不一定是最合适的 最合适的也不是最好的 爱人就像穿在脚上的鞋子 和不合适只有自己知道

地壳运动 发表于 2012-1-6 00:20
废话,有条件谁不会啊

那是关乎一个男人的素质 关条件啥事啊

要是真有这样的男的。。都给人抢光了

游客
游客  发表于 2012-1-6 13:45:48
云之霓裳 发表于 2012-1-6 11:10
你不妨找一个刚柔并济的女人 偶尔你疼她 偶尔她疼你

我也想啊 就是找不到啊:lol

好男人不少,只是好男人不善言辞,只有接触久了才会明白,他们得浪漫是用行动来证明得,可是正因为他们不懂甜言蜜语,讨不了女孩欢心。所以他们并不受人瞩目,你们而认为好男人很少!

龙之本色 发表于 2012-1-6 12:54
好男人不少,只是好男人不善言辞,只有接触久了才会明白,他们得浪漫是用行动来证明得,可是正因为他们不懂 ...

看来 在网络中侃侃而谈的你 生活中也是个内向的男人 但是酒香不怕巷子深 会有慧眼识英雄的聪明女人发现你这颗沧海遗珠的 我老公也是 我常常说他是个不解风情的榆木脑瓜 譬如我问他要是2112真是世界末日 他有幸得到一张诺亚方舟的船票的话 他会送给谁 打死他也不会说送给我 嘿嘿 其实我知道他内心是非常在意我们的

云之霓裳 发表于 2012-1-6 13:23
看来 在网络中侃侃而谈的你 生活中也是个内向的男人 但是酒香不怕巷子深 会有慧眼识英雄的聪明女人发现你 ...

嘿嘿!你觉得我像嘛

龙之本色 发表于 2012-1-6 14:13
嘿嘿!你觉得我像嘛

你甭跟我打马虎眼 我不想说来华人街晃的都是无所事事的人:P

这样的男人哪里找

游客
游客  发表于 2012-1-6 16:03:14
云之霓裳 发表于 2012-1-6 14:25
你甭跟我打马虎眼 我不想说来华人街晃的都是无所事事的人

嘿嘿。。。在你面前我岂敢打马虎眼

游客
游客  发表于 2012-1-6 16:04:42

嘿嘿。。。在你面前我可不敢托大,岂敢打马虎眼呢

嘿嘿。。。在你面前我可不敢托大,岂敢打马虎眼呢我还要多向你学习呢