此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 华人街因你而更精彩 ———米兰无故事系列之六十八

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

常在我们华人街上看到一些年轻的朋友,因为和别人观点有所不同,因自己无法说服对方,三言两语过后便恶言相向。

希望通过威胁的手段逼迫别人接受自己的看法。否则就要对对方不利,云云。

更有无聊透顶者,为此专门注册了个新马甲。

用尽其恶毒的语言,对想要攻击的对像进行语言挑衅,希望通过这样的方法激怒对手,以达到自己心理平衡之目的

目睹网络诸多之怪状,老夫情不自禁哑然失笑。。。。。。。。

愿借华人街宝地,发表个人一点不成熟的看法和见解,鸦噪几句。言词若有不到之处,还望街上诸重量级街友,

及深藏不露的高人前辈不遗余力地指正及提出宝贵意见。若得此,华人街幸甚,街友幸甚,老夫幸甚。

老夫不才,愚以为,要想人不知,除非己莫为。天理昭彰,报应不爽  。不要以为自己在私下做过的事情,可以瞒过人们的

眼睛。在虚拟的世界里不要以为就可以说一些不负责任的话了。一个人TA 暗地里做过事情,总会有一天会暴露在阳光之下。

你以为所有的人都不知道吗??  错,还有天知,地知 。

古人有云

无得罪天理昭昭,无得罪冥冥。病受于人所不见,必发于人所共见也。

故君子欲无得罪于昭昭,必先无得罪于冥冥也。

意思就是说人的疾病痛楚生在人看不见的地方,而在人都能看得见的地方发作。

因此君子想要在大家都能看得见的地方不犯错误,

首先要在人们都看不见的地方端正自己的言行先。

故,在没有监督的情况下,我们更应该严格地要求自己,愚以为。

莫道欧洲太寂寞,华人街上有知音

就让我们一起保持网络的一方净土,撑起华人街文明的一片天空吧。

华人街,因为有了你和我,她必将更加地精彩   

文终

谢谢大家 捕获.PNG

编辑配图

评分

拉板车的、小鸡 + 2 感谢分享^_^
喜欢珊瑚 + 3 好贴,我不支持谁支持!
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
红糖水 + 4 太给力了~~
末代华侨 0 + 7 好贴,我不支持谁支持!
too-leo + 2 华人街有你更精彩:)
ahe_w + 1 华人街有你更精彩:)
毋忘我 + 3 支持!
老毛毛虫 + 1 太给力了~~
往事如风。 + 3 太给力了~~
小齐齐 + 3 华人街有你更精彩:)
眯眯眼 + 2 原创内容,值得推荐!
江心屿@ + 1 助人为乐^_^

撒花~~~~~

评分

米兰天空 + 3 感谢重量级街友眯兄支持

先支持一下天空兄,再回复。

评分

米兰天空 + 3 感谢江心屿前辈支持

内个,楼主啊,俺眯眼猫向来是老老实实安分守己的哦

评分

米兰天空 + 3 华人街因有您而更加精彩

华人街有你更精彩:)

评分

米兰天空 + 3 感谢巨星级街友支持这个帖子

希望华人街能成为一方净土!

评分

米兰天空 + 3 同祝福

话不投机半句多,看到一些不喜欢的帖子我基本选择绕道

评分

米兰天空 + 3 感谢精华帖得主往事如风大驾光临.
老毛毛虫 + 1 我 现在也 学会了 这样 清净

楼主分明说的是 懒懒小屁   她因为使用恶意马甲捉弄我,  我愤而 跟她 绝交 老死不相往来  
此人品 有待商榷  鄙视此人,原以为 她还不错  还想跟她称兄道弟 ,没想到 被她 伤的 那是伤痕累累。

评分

米兰天空 + 3

往事如风。 发表于 2013-11-25 22:30
话不投机半句多,看到一些不喜欢的帖子我基本选择绕道

难怪如风看到我老远就遁走了。

评分

米兰天空 + 3 幽默

深恶痛绝 呸!

评分

米兰天空 + 3

游客
游客  发表于 2013-11-26 00:07:22
江心屿@ 发表于 2013-11-25 23:00

哪里,跟江兄是在华人街说话最投机的街友之一

江心屿@ 发表于 2013-11-25 23:00

真情回帖不习惯经常会匿名

华人街有你更精彩:)

评分

米兰天空 + 3 感谢支持这个帖子

眯眯眼 发表于 2013-11-25 22:18
内个,楼主啊,俺眯眼猫向来是老老实实安分守己的哦

你作为一个怪阿姨 却一直假装怪蜀黍!眯姐,你骗得侠侠好苦啊!

大侠饶命啊 发表于 2013-11-25 23:10
你作为一个怪阿姨 却一直假装怪蜀黍!眯姐,你骗得侠侠好苦啊!

我怎么觉得是某人扮猪吃老虎逆?