此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 学生家长

[街友互助] 请大家帮帮忙,我们要找老成讨债

beijinghui 发表于 2013-11-25 15:45
你以为巴黎华人都像你那么傻,会交......
编也不会编 傻帽
...

巴黎的各种协会都是按照Trimestre或Annee收费的,
单缴Trimestre的贵,一起缴Annee的有优惠。
这样能保证生源的稳定性。
莫非你的智商比大家都高,找到了更好的收费方法?
你给大家讲讲,你当初是怎么收费的。

hrj2009 发表于 2013-11-25 15:06
我耐性子看了部分帖,不明白真相。我觉得:这种事情太多了,上个驾校。没几天就倒闭,钱也不退。LZ交了几个 ...

王先生,你经历过文革,当年的文棍一定遇到不少:

雄辩症
  一位医生向我介绍,他们在门诊中接触了一位雄辩症病人。医生说:“请坐”。病人说:“为什么要坐呢?难道你要剥夺我的不坐权吗?”  
         医生无可奈何,倒了一杯水,说:“请喝水吧。”  
         病人说:“这样谈问题是片面的,因而是荒谬的,并不是所有的水都能喝。例如你如果在水里掺上氰化钾,就绝对不能喝。”?  
         医生说:“我这里并没有放毒药嘛。你放心!”  
         病人说:“谁说你放了毒药呢?难道我诬告你放了毒药?难道检察院起诉书上说你放了毒药?我没说你放毒药,而你说我说你放了毒药,你这才是放了比毒药还毒的毒药!”  
          医生毫无办法,便叹了一口气,换一个话题说:“今天天气不错。”  
         病人说:“纯粹胡说八道!你这里天气不错,并不等于全世界在今天都是好天气。例如北极,今天天气就很坏,刮着大风,漫漫长夜,冰山正在撞击,……”医生忍不住反驳说:“我们这里并不是北极嘛。”  
          病人说:“但你不应该否认北极的存在。你否认北极的存在,就是歪曲事实真相,就是别有用心。”  
           医生说:“你走吧。”  
           病人说:“你无权命令我走。你是医院,不是公安机关,你不可能逮捕我,你不可能枪毙我。”  
            ……经过多方调查,才知道病人当年参加过“梁效”的写作班子,估计可能是一种后遗症。

评分

beijinghui + 1 正义之士

大家都说,文采太好,人品太坏。

这样脸都不敢露的人,还会进巴黎华人主流圈吗?
也只能像老鼠一样永远躲在地下了,可怜呀............

kai 2 发表于 2013-11-25 13:23
人,做点坏事没什么,谁还没做过坏事,但是像楼主这么不依不饶的,我感觉已经到人渣级别。我不明白华人街为 ...

还好巴黎有说公道话的有识之士

beijinghui 发表于 2013-11-25 19:46
还好巴黎有说公道话的有识之士

你这么熊蛋包?

还等人家主持公道!

你就不能自己辩护?

把你的光辉事迹都说出来,大家自然倒向你!

还要是个爷们,你就自己站起来!

头像被屏蔽

太无师 发表于 2013-11-25 14:29
当初骗钱,你也分份了吧?
怎么总为这大个骗子骂人?

虽然那个成行也不是个什么好东西,真是好东西,自然会做出成绩,用事实证明他是真有才能的,但是华人街上的那几个不敢以真面目示人的,说句真话,用进化未完全着几个字应该是完全合适的!

xiaoxue002 发表于 2013-11-25 20:04
一堆马甲,还特容易被识破,楼主安静下吧

kai 2 发表于 2013-11-25 22:39
虽然那个成行也不是个什么好东西,真是好东西,自然会做出成绩,用事实证明他是真有才能的,但是华人街上 ...

你还有点正义感!

像老猫这号人,必须根除,否则死灰复燃,遗骸万民!

他在葡萄牙被赶跑了,又跑来法国招摇撞骗,
在法国被驱逐出境了,又跑回中国继续作案。

不能让咱华人的孩子以后学他这样的不务正业,必须把他的气焰打压下去。

kai 2 发表于 2013-11-25 22:39
虽然那个成行也不是个什么好东西,真是好东西,自然会做出成绩,用事实证明他是真有才能的,但是华人街上 ...

这位先生,你在美丽城商会是负责什么的?
当初是谁把这老成草包放进美丽城商会的?

beijinghui 发表于 2013-11-25 19:36

我都睡下了,孩子看到你上网了,又叫我起来。
大骗子,快还钱!

beijinghui 发表于 2013-11-25 19:36

看了你的帖子,大半夜的,我差点笑出声来!

beijinghui

铜币
房产:二房一厅

发表于 3 小时前|只看该作者

也只能像老鼠一样永远躲在地下了,可怜呀............

就算是楼主文采好,人品坏,也比你强啊!

你是“既没有人品,又没有文采”!

看楼主这举刀锄奸的义举,人品也差不了。这才是“德艺双修”。你学着点吧

还“巴黎华人主流圈”,哈哈哈哈,
你真是鼠目寸光,还盯着巴黎华人主流圈!

巴黎是法国的首都,主流是谁?是法国人!
要混主流圈,也混法国人的圈子!
你真是,混了这么长时间,连主流圈在哪都搞不清楚!
白活啊!!!

像老鼠一样躲在地下!是你还是谁啊?
你有本是回巴黎来啊,哈哈哈哈
巴黎的华人,用鄙夷的目光就能杀了你!
不服,你回来试试,哈哈哈哈

成行是否借办学敛财,美丽城联合商会应给实名解释!

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281263

店铺号:281263  浏览量:623 巴黎美丽城联合商会《艺术学校》招生简章
登记时间:2012-02-24 17:15:38
删除     使用道具: 提升卡   千斤顶   置顶卡

用户类型: 个人
服务类型: 培训学校  
服务科目: 文艺  
网址: http://hexun.com/ptbf2008
联系电话: 成老师 0669023321 曲老师:0671931186
登记人: 巴黎成行 @ 发送悄悄话

详细介绍

巴黎美丽城联合商会《艺术学校》招生主持人.朗诵.影视表演班
由中国第一位话剧毛泽东扮演者.国家级演员.导演 **报副总编
成行 主讲  博客:http://hexun.com/ptbf2008  QQ:2221692194
语言艺术与表演课程
招生对象:为年龄6--25周岁能听懂普通话的青少年儿童。
朗诵 发音吐字、普通话训练、绕口令、诗词诵读、演讲口才、播音主持

通过语言及表演的基础练习,初步了解、掌握语言艺术与表演的基本知识,促进少年儿童在语言沟通、团队合作、肢体
表现等方面的发展,开发少年儿童的美好天性。针对孩子们的特点将专业表演教学的声、台、形、表训练,通过各种游
戏式的方式,无实物练习,动物模拟练习,寓言故事,童话剧,音乐短剧的排练,培养孩子的自信心、自我表现力、创
造力、想象力,增强音乐感、节奏感、信念感,让孩子们在快乐的学习中提高表演水平。
上课时间表:每周六日下午:15:40-17:10   小班授课:20人以内
每次两节课连上,共90分钟,每月共8次16节课。学费60欧元/月 每节课3.75欧元
【报名方式】采取电话报名,填写报名表。
【联系方式】 联系电话:成老师 0669023321 曲老师:0671931186
地   址: 巴黎美丽城联合商会

注:招聘舞蹈老师一名,要求有教学经验者。

beijinghui 发表于 2013-11-26 03:29

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

你这么大年纪了!
怎么有受虐狂倾向?
大家想饶你一命,你却把脸伸过来找打!
还发这种弱智帖子

[tr][/tr]
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281263

店铺号:281263  浏览量:623 巴黎美丽城联合商会《艺术学校》招生简章
登记时间:2012-02-24 17:15:38

用户类型: 个人
服务类型: 培训学校  
服务科目: 文艺  
网址: http://hexun.com/ptbf2008
联系电话: 成老师 0669023321 曲老师:0671931186
登记人: 巴黎成行 @ 发送悄悄话

详细介绍

巴黎美丽城联合商会《艺术学校》招生主持人.朗诵.影视表演班
由中国第一位话剧毛泽东扮演者.国家级演员.导演 **报副总编
成行 主讲  博客:http://hexun.com/ptbf2008  QQ:2221692194
语言艺术与表演课程
招生对象:为年龄6--25周岁能听懂普通话的青少年儿童。
朗诵 发音吐字、普通话训练、绕口令、诗词诵读、演讲口才、播音主持

通过语言及表演的基础练习,初步了解、掌握语言艺术与表演的基本知识,促进少年儿童在语言沟通、团队合作、肢体
表现等方面的发展,开发少年儿童的美好天性。针对孩子们的特点将专业表演教学的声、台、形、表训练,通过各种游
戏式的方式,无实物练习,动物模拟练习,寓言故事,童话剧,音乐短剧的排练,培养孩子的自信心、自我表现力、创
造力、想象力,增强音乐感、节奏感、信念感,让孩子们在快乐的学习中提高表演水平。
上课时间表:每周六日下午:15:40-17:10   小班授课:20人以内
每次两节课连上,共90分钟,每月共8次16节课。学费60欧元/月 每节课3.75欧元
【报名方式】采取电话报名,填写报名表。
【联系方式】 联系电话:成老师 0669023321 曲老师:0671931186
地   址: 巴黎美丽城联合商会

注:招聘舞蹈老师一名,要求有教学经验者。

beijinghui 发表于 2013-11-26 03:29

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

就你,还绕口令、还台词、还朗诵、还演讲、还你丫这个那个的!
看看你小子当初发的帖子:
http://www.huarenjie.com/thread-571038-1-1.html
再读读大家的评价,笑死人了!

你那地道的黑龙江腔调,还普通话!可别虐待我们字正腔圆的普通话啦!!!