此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 请大家评论一下我播报的巴黎新闻!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我主持的节目播出啦——看吧哈哈献丑:
男主持人到不了,拍摄任务又等不及。领导说让我上。倒是不紧张,就是台词记不住,嗨.没办法老啦!

拍完大家说“程导主持也不错”!

我朋友看过给我发短信说:比老毕脸白.没李咏脸长.比小崔眼大.没朱军脸厚。啊!这是夸我吗?

盛云科技有限公司 宋丽红(上)
http://www.jsbchs.com/?thread-357-1.html

请大家评论一下我播报的巴黎新闻!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDEzNzE1ODUy.html

评分

末代华侨 + 1 + 5 感谢分享^_^

先占位子,看完了再说!

刚接到通告,沉寂已久的冒牌“中国第一个话剧版毛主席扮演者”又露头了,也来看个热闹。

刚接到通报,信口开河,假冒伪劣的老猫回来了,赶快来占个位子,看看热闹。

哈哈,看完了,讲话语病太多!
主、谓、宾、定、状、补模糊!
看来你台词还有待提高啊!呵呵。

哈哈哈,笑死我了,“报新闻”!
马戏团报新闻吧!

又是拉虎皮做大旗!
太老师,您不是在中央广播说唱团有熟人嘛,改天跟中央说唱团的打个招呼,这个太丢姜昆老师的脸啦!

红塔山 发表于 2012-6-16 22:08
哈哈,看完了,讲话语病太多!
主、谓、宾、定、状、补模糊!
看来你台词还有待提高啊!呵呵。

红老师,今天看《非诚勿扰》,有这么一段:
一个河南的男嘉宾,愣头愣脑地上台,大家都以为有故事。
这斯做推销的,自信心特足,脸皮也够厚。
后来著名的美女作家女嘉宾——吴瑜有一句经典评论:
鼓为什么那么响?因为内心是空的!
这句话,看来用在这也合适!呵呵。

看红先生又在自编自导啦!脸都不敢露的家伙。太搞笑啦!贬低人家,你有本事也来一段。

播的挺好的,看你照片回国活动挺多的呀,会的都是名人把我们都忘啦吧。

梨园行里有一句名言:
天堂有路你不走,
地狱无门你偏行。
生旦净末你不唱,
丑角坎坷你偏演!

评分

红塔山 + 3 说得好啊

beijinghui 发表于 2012-6-16 22:20
看红先生又在自编自导啦!脸都不敢露的家伙。太搞笑啦!贬低人家,你有本事也来一段。

播的挺好的,看你照 ...

小妞,好久不见了!
你“红眼病”还没好利索呢?
还是“举目四望满眼红”!

播报员可以在新闻之中添加自己的观点嘛?

beijinghui 发表于 2012-6-16 22:20

播的挺好的,看你照 ...

你少叫我先生!
凭你的天姿,还不配做我的学生!

西江月 发表于 2012-6-16 22:18
红老师,今天看《非诚勿扰》,有这么一段:
一个河南的男嘉宾,愣头愣脑地上台,大家都以为有故事。
这斯 ...

呵呵,我也看了,同意你的观点。:handshake

西江月 发表于 2012-6-16 22:13
又是拉虎皮做大旗!
太老师,您不是在中央广播说唱团有熟人嘛,改天跟中央说唱团的打个招呼,这个太丢姜昆 ...

姜昆同志明天下午五点将准时出现在巴黎第八区某场所。