此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我想和他和好

毋忘我 发表于 2012-1-4 16:05
嘻嘻,回来看看 哈哈
想洗澡找你的娘去 洗澡穿衣服会更冷滴,你没理由不懂吧
...

我就是洗衣服啊 穿在身上洗不是更好洗么?回来看看?是什么意思啊!

意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 17:08
我就是洗衣服啊 穿在身上洗不是更好洗么?回来看看?是什么意思啊!

天啊 还有木更懒滴人啊 天!请你告诉我
回来看看是偷着回家啦 偷着瞧大叔你有木有pao到大婶啊

毋忘我 发表于 2012-1-4 16:16
天啊  还有木更懒滴人啊 天!请你告诉我
回来看看是偷着回家啦 偷着瞧大叔你有木有pao到 ...

大婶呢,目前不在考虑中。现在只想来看看你们,说说话,打发下时间!不过刚才看见你突然冒出来,我真的有惊喜~~~
难道,有点中标的前提:o

你想和好。那他《她》呢。
想和你和好吗?

意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 17:22
大婶呢,目前不在考虑中。现在只想来看看你们,说说话,打发下时间!不过刚才看见你突然冒出来,我真的有 ...

嘎嘎嘎:lol:lol 赶快娶个大婶回来,说话有人听啦,衣服有人洗啦,想吃好的有人煮啦,多好泥

毋忘我 发表于 2012-1-4 16:31
嘎嘎嘎 赶快娶个大婶回来,说话有人听啦,衣服有人洗啦,想吃好的有人煮啦,多好泥 ...

哎~~被你说到心里去了 其实一个人吃饭 是很难受的事情!大叔想娶,可惜米人想嫁. . . . .
很多人说大叔好像不靠谱,给人一种游戏人生的感觉!
冤枉啊 我从来不拿感情开玩笑,别的我很潇洒的,但对感情我却是个很严肃的人
可是给别人的感觉却是那样地,也不知道哪里出了问题

意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 17:42
哎~~被你说到心里去了 其实一个人吃饭 是很难受的事情!大叔想娶,可惜米人想嫁. . . . .
很多人说大叔好 ...

告诉你吧大叔!
1)女生最最害怕的是大嘴巴,想追她要默默地追,别唱大戏的让大家都知道,这样本来女生想接受你也退缩啦。
2)大叔游戏人生的调调要改,东追一个西追一个,女生会把你锁定是大情人样,不敢接受。
3)掏出真心来,,,女生都会因为真情而感动滴。

以上三种大叔当戏言吧!一个未曾恋爱过的人说的。。。 嘎嘎嘎

毋忘我 发表于 2012-1-4 16:58
告诉你吧大叔!
1)女生最最害怕的是大嘴巴,想追她要默默地追,别唱大戏的让大家都知道,这样本来女生想 ...

大叔生活中和网上一点都不一样的 我对感情是很严肃的!
或许是大叔不会取悦女孩
大叔在乎的人,爱他们都剩过爱自己!真心绝对有,但不会马上给的那种吧!
大嘴巴,那我自己就更没这个胆量了!
你未曾恋爱?这么个小P孩,现在上网有大人陪伴吗 如果没有 下次一定要在有家长的陪同下再来上网 不然很危险滴

意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 18:17
大叔生活中和网上一点都不一样的 我对感情是很严肃的!
或许是大叔不会取悦女孩
大叔在乎的人,爱他们都 ...

嘿嘿,现在的小P孩的意见够专业吧! 我成年啦大叔,不用大人陪啦:lol:lol

毋忘我 发表于 2012-1-4 17:23
嘿嘿,现在的小P孩的意见够专业吧! 我成年啦大叔,不用大人陪啦 ...

却是挺专业的,大叔还是受教了!也该去谈谈恋爱了,别把这么好的青春浪费在电脑上

意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 18:30
却是挺专业的,大叔还是受教了!也该去谈谈恋爱了,别把这么好的青春浪费在电脑上 ...

恋爱有啥好谈呢 才不着急
每天看着人生百态 离离合合 看怕啦 有谁能保证一次恋爱 一次成功 没有欺骗 没有谎言?

毋忘我 发表于 2012-1-4 17:40
恋爱有啥好谈呢 才不着急
每天看着人生百态 离离合合 看怕啦 有谁能保证一次恋爱 一次成功 没有 ...

杞人忧天,胆小鬼!!!!!!!!!没有失恋过,怎么知道心痛的凄美,没有失恋过,怎么知道回忆是那么的美!一次恋爱成功到白头的 好像我还没看到过,上一代人不算!你晚上回来,去这里发个帖看看 有没有人这样过 到现在还是和初恋在一起的

意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 18:45
杞人忧天,胆小鬼!!!!!!!!!没有失恋过,怎么知道心痛的凄美,没有失恋过,怎么知道回忆是那么的 ...

有!我姐她的老公跟她都是初恋,很相爱滴
表说没有,只是我们遇不遇上的问题而已

毋忘我 发表于 2012-1-4 17:53
有!我姐她的老公跟她都是初恋,很相爱滴
表说没有,只是我们遇不遇上的问题而已
...

都是自己的初恋开始到现在?那真的很难得
所以叫你不要害怕啊 好男人还是有滴

意。BU再留恋 发表于 2012-1-4 18:55
都是自己的初恋开始到现在?那真的很难得
所以叫你不要害怕啊 好男人还是有滴
...

是啊,因为两人都是初恋,才会很珍惜大家!
好男人是存在滴,不过 不知道躲在那个角落 嘻嘻嘻 要打着大灯笼找哩