此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 为君消得人憔悴

游客
游客  发表于 2012-1-2 01:36:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
天空飘着泪光雨,悲伤淋湿了翅膀,一个人在眼泪里一步步长大,走到世界的尽头。爱会放晴吗?没有你的我,该为谁飞翔?又是一年的冬季,又是一个想念的季节,窗外的雨淅淅沥沥地下着,溅起了一朵朵水花 。趴在窗台上,一个人安静地听着音乐,望着远方,你是否想起了我?没有我的日子,你是否感到一丝孤独 ?路灯下,行人三三两两地走着,往日一幕幕又浮现在脑海里,也许是暂时的分别,也许是永远的离开 ,没有后悔 ,没有奢求,只是想轻轻地问一句:想我了吗?记忆的种子时而出没,时而埋藏,再也无法追溯到从前的时光,独留一片 寂寞 伴随。今后的我们都要勇敢。有多少欢笑,在岁月里尽情起舞,又有多少疼痛,在轮回里变成缕缕尘埃。想你的感觉很浪漫 ,涌向我心里的是柔柔的记忆,为谁消得人憔悴?唯有君知。

无奈无奈,美好鸳鸯分散,空有万种相思万般爱:'(

也许今天的相聚,就是为了明天的离别,现在的相爱,也是为了以后的伤心..............人世间的聚散离合,恩爱情仇,有谁能逃的开...............

人生最无奈的事是恨不相遇未嫁时

云之霓裳 发表于 2012-1-2 13:11
人生最无奈的事是恨不相遇未嫁时

遇到你时,都是孩子TA妈了~~  把我纠结的...................哎

今天的分离就是为了明天更美好的相聚,努力吧

意。BU再留恋 发表于 2012-1-2 13:45
遇到你时,都是孩子TA妈了~~  把我纠结的...................哎

又拿我寻开心了 真拿你没办法

云之霓裳 发表于 2012-1-2 17:01
又拿我寻开心了 真拿你没办法

你怎么能这么说我,我哪里像开玩笑了:o  这个表情严肃吗

人生如梦,聚散匆匆。
几多欢乐,几多忧愁。

意。BU再留恋 发表于 2012-1-2 17:13
你怎么能这么说我,我哪里像开玩笑了  这个表情严肃吗

即使你拿我开涮 只要能博大家一笑 又有何不可呢 娱乐大众 嘿嘿

无色的风 发表于 2012-1-2 17:30
人生如梦,聚散匆匆。
几多欢乐,几多忧愁。

由来只见新人笑 没有人听的见旧人哭

云之霓裳 发表于 2012-1-2 18:29
即使你拿我开涮 只要能博大家一笑 又有何不可呢 娱乐大众 嘿嘿

既然生活那么的压抑,为什么对着电脑不给自己点快乐?但我从来没有那种藐视的意思。开心就好,你说呢

意。BU再留恋 发表于 2012-1-2 18:35
既然生活那么的压抑,为什么对着电脑不给自己点快乐?但我从来没有那种藐视的意思。开心就好,你说呢 ...

即使是网络 从字里行间依然可以品味到一个人的秉性 与你过招 甚是愉快

云之霓裳 发表于 2012-1-2 18:51
即使是网络 从字里行间依然可以品味到一个人的秉性 与你过招 甚是愉快
...

激动的我 差点跪下叫你姑奶奶。这不是帮我做广告么?我就是个 粪坑里的石头一块,又臭又硬

意。BU再留恋 发表于 2012-1-2 18:55
激动的我 差点跪下叫你姑奶奶。这不是帮我做广告么?我就是个 粪坑里的石头一块,又臭又硬 ...

真是给你点阳光 你就灿烂了 给你点颜色你还不得开起染坊来了