此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[街友互助] 大家都进来给点意见(我该不该带孩子先回国?)

你跟孩子回去了'等你老公去警察局申请居留的时候'警察就叫他也回去的'

首先楼主很开通  你老公找小三都是允许的  第二  媳妇和家婆  永远都是天敌  是亲近不的的  距离产生美 第三 中国有什么生意 可以请人的 中国有13亿人口 应该还是有 工人的 第四 这里的居留 太难拿到了 你都回去了  还带着孩子一起回去的  警察局为什么还要给你老公居留  让你老公回家团聚不是更好吗?  反之 国内有很大的生意  你老公百分之99点9的继承权 年收入颇丰   当然 你老公的和你一起回去  你一个人回去算什么   将来感情不好了 只会说  抱着孩子哭上门的   求你的  ??    恨 也太晚了 相信楼主自己思量

Chingchingchong 发表于 2012-1-29 21:48
你挺大方的,老公找女人你也不怪他,那你回国好了

说的没错

还是呆在法国好啊。

雨点。 发表于 2012-1-29 19:45
你回国但你老公不回去那就不行。夫妻分隔两地会影响感情的。
你说家里有生意需要人手,既然如此,那么你老 ...

我也是搞不懂他家里的人 花个15万做出来 我一天班都没上过 就生了个小孩就叫回家   出趟国又不容易   真的很郁闷呀

失忆girl 发表于 2012-1-31 22:58
还是呆在法国好啊。

我也很想呆在这边  到现在都还在犹豫着  很不愿意回家

leblue 发表于 2012-1-30 15:39
你跟孩子回去了'等你老公去警察局申请居留的时候'警察就叫他也回去的'

我老公明年就10年了  叫他去申请居留也不去  说不想在这边  就想回家

parisfile 发表于 2012-1-28 13:54
那你来法国到底是为了什么?想清楚了吗?

出国不就是为了赚钱  生活过得好点啦