此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 大家都进来给点意见(我该不该带孩子先回国?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人来法1年半了可一天班都没上过  现在有个小孩快4个月了 老公跟婆婆家里人都叫我跟小孩先回国  【家里做生意的需要人手】可我不想回去  回去跟婆婆在一起我怕会跟婆婆合不来 没自由     在这边很自由爱干嘛就干嘛没人会管你说你  小孩在这边个人觉得也很好吃的穿的体检什么都很好    但是在这边我没上班 就老公上班工资就够我们开销 一年下来也就没剩几个子  为这事纠结着  希望友友给点意见吧

评分

maximeLI + 3 去留都要自己决定

听老公的,去、留他决定。

我觉得回去玩一个月左右没什么 不能长期待在那把 老公都在这里呢

你和孩子回国,就你老公一个人在法国,这怎么行。夫妻这样两地分隔, 一定会影响感情的。
如果一定要回去就一家人都回去,不回去就都留在这。
以上纯属个人意见

hala-baobao 发表于 2011-12-31 21:09
你和孩子回国,就你老公一个人在法国,这怎么行。夫妻这样两地分隔, 一定会影响感情的。
如果一定要回去就 ...

楼上说的有道理

要回去一家人一起回去好了。就你跟小孩回去,还要跟婆婆一起相处,如果有了矛盾,老公又不在身边,怎么办呢。

什麼叫做 (天职) 这个年代要钱就不要结婚生小孩.

此女子 发表于 2011-12-31 21:03
我觉得回去玩一个月左右没什么 不能长期待在那把 老公都在这里呢

额没居留  回家了就出不来了  要出拉哎也要等老公居留拿了在申请 但是现在居留也难拿呀  

孩子让別人看,自己找个工作做也好,这样你的生活会更有强力,只要你有收入比什么都好!

醒梦 发表于 2011-12-31 21:43
要回去一家人一起回去好了。就你跟小孩回去,还要跟婆婆一起相处,如果有了矛盾,老公又不在身边,怎么办呢 ...

我也是想有老公在身边要是跟婆婆怎样的还有人让我出气 有委屈还可以跟老公说什么的  但是在这边又不能剩钱呀  出国就是为了赚钱回家  

hala-baobao 发表于 2011-12-31 21:09
如果一定要回去就 ...

感情这事我是相信他的 就算他去找女人什么的那也很正常 这是生理需求  只是玩玩罢了最终还是要回到原点的      我也是想要回家就一起回家  不为什么  就为了要是跟婆婆不合什么的有老公在身边心里会舒服

雨天巴黎 发表于 2011-12-31 21:56
孩子让別人看,自己找个工作做也好,这样你的生活会更有强力,只要你有收入比什么都好! ...

孩子让别人带不放心  要是自己出去上班我法语也不会工资也不会有多少 应该就够请保姆  我老公不肯

嗳oO猪ゾ佬厷 发表于 2011-12-31 22:05
孩子让别人带不放心  要是自己出去上班我法语也不会工资也不会有多少 应该就够请保姆  我老公不肯 ...

那趁现在年轻 多生几个孩子 就不会纠结这事了  

还是跟着自己的感觉走,自己做的选择自己去接受,结果如何将让时间来告诉我们

。。。长期分居对夫妻不好对孩子更不好啊。。。。