此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: allenxie007

各位,不知是我的表达有问题还是她理解能力低下呢?

我很淡定啊~~~说道理么~~总比要别人死无葬身之地好吧~~19岁就那么恶毒,谁敢要啊,男朋友肯定有什么软肋在她手上

nickyan 发表于 2013-11-20 10:38
不生气啊  因为我知道你是开玩笑的形式,而且也米必要为了一个不认识的人生气,如果生气那样到觉得你心胸 ...

她很生气的,要人死无葬身之地哦~~~   我到时觉得可以和她闹腾一下

allenxie007 发表于 2013-11-20 11:13
我第一次和比我小10岁的说道理说不通的嘞,小孩子我都能一下搞定,这小妮子,咋就像只母牛一样倔呢?知识 ...

好啦, 不跟你 这个 半太监 说话了。 没意思。

allenxie007 发表于 2013-11-20 11:15
我很淡定啊~~~说道理么~~总比要别人死无葬身之地好吧~~19岁就那么恶毒,谁敢要啊,男朋友肯定有什么软肋 ...

哇!! 要不要帮你报名 oscar 奖啊!!! 你好厉害哦。 什么都幻想的出来。

nickyan 发表于 2013-11-20 10:38
不生气啊  因为我知道你是开玩笑的形式,而且也米必要为了一个不认识的人生气,如果生气那样到觉得你心胸 ...

那也不可以 乱说啊。  做人要有道德啊、

allenxie007 发表于 2013-11-20 11:04
哇,是我傻,傻的可以学聪明,总比蠢的好吧

同义词啊。  多读一点书

allenxie007 发表于 2013-11-20 11:05
是么~~你就扯吧,瞎扯我也很厉害哦~

我已经 领教过了。

allenxie007 发表于 2013-11-20 11:08
你的贴,别人回复我都看,自己去好好看看,真是无理取闹,真是为你男朋友悲哀啊,是不是他是小白脸吃软饭 ...

天哪,  我真为你妈 感觉到悲哀啊。  有个 有病的儿子。

summy 发表于 2013-11-20 12:22
好啦, 不跟你 这个 半太监 说话了。 没意思。

什么叫半,你试过?

summy 发表于 2013-11-20 12:23
哇!! 要不要帮你报名 oscar 奖啊!!! 你好厉害哦。 什么都幻想的出来。
...

ofcourse,双鱼最能幻想的不是么?哈哈,也许就是这样呢?!

allenxie007 发表于 2013-11-20 12:39
什么叫半,你试过?

我本来不知道, 看到你就明白了。

summy 发表于 2013-11-20 12:42
我本来不知道, 看到你就明白了。

哇,看就明白咯,略人无数哦,才十几岁哦~~这么了解哦,哈哈,小小年纪就把男朋友当内裤可不好,不用天天换的啦。

allenxie007 发表于 2013-11-20 13:04
哇,看就明白咯,略人无数哦,才十几岁哦~~这么了解哦,哈哈,小小年纪就把男朋友当内裤可不好,不用天天 ...

总比你  把 手 当女朋友吧。 没关系, 如果你有本事 多赚点钱。 有些人 有钱你有可以 搞得到的。

summy 发表于 2013-11-20 13:17
总比你  把 手 当女朋友吧。 没关系, 如果你有本事 多赚点钱。 有些人 有钱你有可以 搞得到的。  ...

哈哈,总比人尽可夫,略人无数强吧。你这样说,说明你多么的粗俗不堪,多么的那个什么啊,真是哈哈哈才十几岁就这么了解真是,什么世道啊这是哈哈哈。

allenxie007 发表于 2013-11-20 13:48
哈哈,总比人尽可夫,略人无数强吧。你这样说,说明你多么的粗俗不堪,多么的那个什么啊,真是哈哈哈才十 ...

真搞笑,明明是自己拿出来说。还不让我说呢