此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

各位,不知是我的表达有问题还是她理解能力低下呢?

神论者说,上帝创造男人,怕世界上只有男人太孤单,而后又创造了女人,男人喜欢女人,女人喜欢男人。这是很正常的事,当然现在世界,有Gay 亦有 Lesbian,尽管我对他们没有歧视,但是事实他们确实违反了自然法则。

既然是自然法则,一位女性吸引一位男性或者很多,因为那是这位女性有着无穷的魅力,男人亦是如此。

So,我们到正题,这位女士,不应该是女生吧,这位女生,我不知道你是什么学历,不过,我的学历很低。既然你在公众网页发出自己的私照,也就是让人发表言论的。然道你想像政治家或者独裁者那样,禁止一切不好的言论么? 更何况我的言论没侮辱你,只是用玩笑形式说你漂亮。不过我现在不想说你漂亮。但是你发的贴里不但对我进行了人生攻击而且对男性的不尊重已经历历在目咯!!你的品行已经到达冰点了。http://www.huarenjie.com/thread-2477202-1-1.html这是她发的贴,大家可做参考。

记着第一次发表言论时,我曾说过,你有男人了,你答曰:“你怎知晓?! 以心理学来说,你已经是默认不想让人知道你有男人之事实。以下种种,我就不一一做出说明。

最后几次的言论,我也有脾气所以作为发泄之言论。 在此我可以说 sorry。不过,之前的言论我不想说抱歉。既然开不起玩笑也怕别人言论自由,那就别发自己的隐私到公众网页。

mit freudliche gruessen
                                                                                                                                                Allen Ise
                                                                                                                                                  艾纶

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

错别字多了点。没时间,穷人需要更加努力。不要取笑我谢谢~

根本就算不上一件事 真心觉得2个人都很幼稚
至于那个回复 我表示带表情的话 都是开玩笑的
再一点 女生打扮 百分之6 70都还是为了吸引异性的

至于说什么封杀..我就更无语了
她可能太高估你了..又不是什么明星.封杀个鸟~
心眼太小 完毕

没有名字的故事 发表于 2013-11-17 19:37
再一点 女生打扮  ...

哎,我也无语咯。

没有名字的故事 发表于 2013-11-17 19:37
再一点 女生打扮  ...

我不是幼稚,这是原则问题。既然她都发了贴了,我也要做同样的事反击。

allenxie007 发表于 2013-11-17 19:58
我不是幼稚,这是原则问题。既然她都发了贴了,我也要做同样的事反击。 ...

别人做了幼稚的事 你用同样的方式反击 那显得你更幼稚
夸张点说 她为了你那一句话要去死 你是不是也要死回去?

没有名字的故事 发表于 2013-11-17 21:24
夸张点说 她为了你那一句话要去死 你是不是也要死 ...

可是我没有她那种要封杀或者什么幼稚的想法,我只是想澄清,我没有做过她说的那种死无葬身之地的事。不是说她要去死我就要跟这做,若果 她要去死,我不会去,我会去看的。

没有名字的故事 发表于 2013-11-17 21:24
夸张点说 她为了你那一句话要去死 你是不是也要死 ...

你既然举了个例子,我也来个吧,比如,我用善意点例子,我是男生,你是女生,我说很美,你肯定礼貌上说谢谢,你也很帅。不可能你也一样对一个大男人说你也很美吧?既然别人出了问题,你就要去解决。方法各有不同。我的方法是让大家知道事情的原尾如何。不代表我也幼稚。不像你说的要死回去

恶意一点的例子,比如一个人说一个女人很她老公的死党发生关系,这个女人可以当时不做解释,也可以做出解释。但是最终还是要去处理这件事。不管解释不解释,相信不相信,终究要有个说法不是么?
难道这个女人也要同样去重伤这个男人么?

嗯.......挺对

谢谢,来访,只想澄清我说的话。她对我的人生攻击做出回应

好吧,我承认你们确实很幼稚

冷眸嫣然 发表于 2013-11-18 09:52

是滴~~也许我是很幼稚,但是,可不是软骨头,被人发帖说不是,还默不作声,那她不得 蹬鼻子上脸了?

冷眸嫣然 发表于 2013-11-18 09:52

不给于适当的反击,只会徒增她的气焰!!有些事或人,没发生在自己身上都能说着风凉话。站着不嫌做事的腰疼。我也是一样

allenxie007 发表于 2013-11-18 10:04
不给于适当的反击,只会徒增她的气焰!!有些事或人,没发生在自己身上都能说着风凉话。站着不嫌做事的腰 ...

人生气了就会这样咯,人之常情吧

allenxie007 发表于 2013-11-18 09:59
是滴~~也许我是很幼稚,但是,可不是软骨头,被人发帖说不是,还默不作声,那她不得 蹬鼻子上脸了? ...

哎,较什么劲嘛~ 不过就这样咯~生气是没有理智可言的啦