此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: allenxie007

各位,不知是我的表达有问题还是她理解能力低下呢?

冷眸嫣然 发表于 2013-11-18 10:33
哎,较什么劲嘛~ 不过就这样咯~生气是没有理智可言的啦

我这人吧,人来疯,把话说出来了,心情好的出奇。 我现在倒是开心了,毕竟大家看到了真相。不过谢谢你的到访。

冷眸嫣然 发表于 2013-11-18 10:33
哎,较什么劲嘛~ 不过就这样咯~生气是没有理智可言的啦

哈哈,我没有气到失去理智啦。 我只是觉得好玩,有人要封杀我。 小妹妹可能还在读书,不懂用词吧还封杀呢,不过她说死无葬身之地那我可就不好办咯~。

allenxie007 发表于 2013-11-18 10:45
我这人吧,人来疯,把话说出来了,心情好的出奇。 我现在倒是开心了,毕竟大家看到了真相。不过谢谢你的 ...

allenxie007 发表于 2013-11-17 21:39
你既然举了个例子,我也来个吧,比如,我用善意点例子,我是男生,你是女生,我说很美,你肯定礼貌上说谢 ...

对你非常无语 一开始只是觉得那姑娘有点小题大做
感觉因为一句话 说什么封杀 还重新弄个帖子什么的 没必要很幼稚
我觉得这样的行为适可而止
人家是姑娘也就算了
你一个大男人? 还截图来截图去 跟着一个姑娘幼稚的行为 说什么为自己澄清什么的
你觉得有意思吗? 在现在看来 你也就是一个小鸡肚肠的人
好像无论别人说你什么 你好像都会要拼命的去辩解
有的时候适当的挺一些别人对你的批评 没必要那么在意的
如果你觉得你这样的行为只是为了给你自己澄清 那我们都无话可说 但是在别人看来 你真的也就是跟那姑娘一样 没什么区别

ofcourse.you right . 我这人直肠子,有事就要说出来。你觉得我幼稚,是你的观点。我不怪你。因为你的潜意识已经认定我回应她继续发帖是幼稚行为多说无益。以下是我的观点。
我记得我在回复这位小姑娘的时候说过,她载图发出来我也会载图的,既然我是大男人,言出必行是必然的。是非对错黑白,不是女人就能有特权。还有做错了是就要接受惩罚。现实生活犯法了就要接受法律制裁一样的道理。这位小姑娘已经19岁了,成年了就要为自己的言行负责。既然我说了句吸引异性,她就要让我死无葬身之地的说法,我就有必要让别人知道我做错什么了要得到死无葬身之地的惩罚。

没有名字的故事 发表于 2013-11-18 13:48
对你非常无语 一开始只是觉得那姑娘有点小题大做
感觉因为一句话 说什么封杀 还重新弄个帖子什么的 没必 ...

ofcourse.you right . 我这人直肠子,有事就要说出来。你觉得我幼稚,是你的观点。我不怪你。因为你的潜意识已经认定我回应她继续发帖是幼稚行为多说无益。以下是我的观点。
我记得我在回复这位小姑娘的时候说过,她载图发出来我也会载图的,既然我是大男人,言出必行是必然的。是非对错黑白,不是女人就能有特权。还有做错了事就要接受惩罚。现实生活犯法了就要接受法律制裁一样的道理。这位小姑娘已经19岁了,成年了就要为自己的言行负责。既然我说了句吸引异性,她就要让我死无葬身之地的说法,我就有必要知道我做错什么了要得到死无葬身之地的惩罚。

别逗了 好吗 还死无葬身之地~ 你换个账号他就找不到你

轻狂书生 发表于 2013-11-18 17:04
别逗了 好吗 还死无葬身之地~ 你换个账号他就找不到你

我干么要换账号?

呵呵 人的心胸很重要  看心胸 就看素质  。有些事情不是发生在自己身上  别人永远不会体会。我到觉得女孩子有点小题大做了。数名封杀不封杀  啊。

nickyan 发表于 2013-11-18 18:50
呵呵 人的心胸很重要  看心胸 就看素质  。有些事情不是发生在自己身上  别人永远不会体会。我到觉得女孩子 ...

这女生太霸道了。

搞笑吧。  我不想让别人知道我有男朋友?? 华人街上 一找 就看到了。 就是你 看不到。傻啊

没有名字的故事 发表于 2013-11-17 19:37
根本就算不上一件事 真心觉得2个人都很幼稚
至于那个回复 我表示带表情的话 都是开玩笑的
再一点 女生打扮  ...

大姐 , 不是女人 放照片就是勾引男人的。 我很自信我男朋友 很少有人比得上 所以我没必要 找别人啊 。 是别人太看得起自己了。

没有名字的故事 发表于 2013-11-17 21:24
别人做了幼稚的事 你用同样的方式反击 那显得你更幼稚
夸张点说 她为了你那一句话要去死 你是不是也要死 ...

对!! 他太幼稚了。 再说了 是他说不怕我发帖 , 是他也要发帖。 所以我才发吧

。。你那里看到对啊,  摆明了 是 他先 攻击我把? 我没说什么不对吧、。

冷眸嫣然 发表于 2013-11-18 10:31
人生气了就会这样咯,人之常情吧

别理他, 是人看了帖子 就知道是他 胡说八道,  我其实不是气他说我勾引别人。 而是说  我 看不起我男朋友 所以 不放他照片啊。