此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫蓝雪

[婆媳关系] 因为钻戒跟婆婆闹矛盾

百里冰发布于昨天 23:40
理解楼主 结婚一辈子也就一次 怎么也该新的 就算便宜点也没关系 只要是新的 这是我的想法提起金 我心...

你老公真是的 怎么去啃岳母的 给老大买了 够意思了 还要老2 你也说你妈不富御 你就回他几句莫 干嘛还说回国买 你要生老3呢老4呢 都要买吗

Chemin de la Croix du Mesnil,91310,蒙莱里

紫蓝雪发布于前天 21:18
[quote]"月儿弯 发表于 2013-11-15 09:13
想什么都最好自己买,也没人敢说你...

我婆婆还说给我买房子 小孩生过来给买尿包 奶粉呢 他自己说的哦 最后呢 连个屁都没有 有时候想想不舒服现在无所谓 了

紫蓝雪 发表于 2013-11-15 21:20
我们结婚他家一分钱都没出  什么东西都没有   敬茶红包我第二天也都还给他妈妈了      ...

我家敬茶红包我和我老公一共才六百 其它她们都没出过 我觉得这个必须要的 在其它地方说这个算改口费吧  反正感觉在欧洲做父母都这样 都说靠你们自己 如果放在国内就不一样了 哎 家家有本难念的经啊

┊訫の随┊ 发表于 2013-11-17 12:06
我家敬茶红包我和我老公一共才六百 其它她们都没出过 我觉得这个必须要的 在其它地方说这个算改口费吧   ...

哇哈哈哈 婚纱没口袋 特意吩咐伴娘带个小袋子 红包到手的全部塞进去 不然要递给老公保管就怕没了
我老公不可能要回去吧 赶脚我太阴了 有木有 哈哈哈哈  不过本来就该拿啊 我妈都给他了

其实结婚买不买钻戒都差不多,我们结婚双方父母都不在这里,一切都是自己抄办的又能怎样,到最后买钻戒的钱还是要一起还,我觉得没意思,这样还不如不买,反正买了也就订婚结婚那天戴一下