此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫蓝雪

[婆媳关系] 因为钻戒跟婆婆闹矛盾

如果我是你婆婆我对lz 也大 ,钻戒有那么总要吗?都是一家人了 你老公难做人啊,你也得体谅下老人家得心情 那年代得人都么节省 还把自己得钻戒让出来,如果是我 我感动的哭了 好好珍惜眼前的幸福

头像被屏蔽

理解楼主 毕竟结婚一生只有一次 钻石代表婚姻的永恒 就算买个便宜的 也不能把旧的放上去 换着谁都会生气的

不过既然都发生了 计较只会把大家关系弄的不好 以后自己买个好的

B..L 发表于 2013-11-15 01:04
其实有了吧就不该计较。现全家知道了会说你不好。 你以后的日子也不好过!。我还结婚了都没有呢!所以阿, ...

被人全家在那里骗你不会生气吗?  我其实也闹就是问了老公,然后老公又去问婆婆,婆婆就在那里吵了  说我怎么还提 ,老公然后跟我说实话  我也就说知道了,好了就这样 没下文。

叶枫8 发表于 2013-11-15 01:40
你觉得不是你的错吗?别这么市侩?结婚多这么多年,为了钻戒?晕!真是没想法了,想问一下,你是为了钱嫁你 ...

这不是市侩,只是想了解而已,话说跟老公结婚他家什么都没有给  什么聘礼 金器都没有,对戒也是我们两个一起出钱买的。别人骗心里肯定不爽。你当初跟我直说就是了 我也不会说什么   没必要骗我

小角色 发表于 2013-11-15 02:11
其实被骗的感觉不好而已,戒指果断还回去,夫妻感情好可以不介意迟点再买,感情不好的话,必须要现在买,买 ...

就是啊     我也没非要你们买个戒指给我,当初给我的时候那个说的好听啊,结果呢  全家一起骗我

月儿弯 发表于 2013-11-15 09:13
想什么都最好自己买,也没人敢说你。我结婚很多年才自己买的钻戒。老公也支持 ...

我当初真没想过要他们买钻戒给我,是老公说他妈妈要买钻戒给我。

┊訫の随┊ 发表于 2013-11-15 03:10
能给你还好啦 我婆婆还叫我老公自己买 说她没钱就完事了 订婚加结婚除了那个敬茶红包给了 其它都没有 是不 ...

我们结婚他家一分钱都没出  什么东西都没有   敬茶红包我第二天也都还给他妈妈了     

愚蠢的人 发表于 2013-11-15 09:33
真的是你自己没事找事 ,不过被骗是很委屈的,但是结婚都这么久了,只能睁只眼闭只眼, ...

我现在知道实情我也没说什么啊。

换了是我的话,我会一辈子都会记恨男方一家的。
宁可不要给我任何东西,也比拿块破东西来欺骗笑话我的好。
我老公也同意,说如果是他岳父母这样骗了他的话,二话不说直接一辈子不见岳父母了。
这不是钱不钱的问题。而是尊严被伤害了。

我的钻戒2000,人民币。带的放心,lz不怕出门被垛手指啊?

Daisy 发表于 2013-11-15 22:28
我的钻戒2000,人民币。带的放心,lz不怕出门被垛手指啊?

对于小阿小黑来说,2000人民币的钻戒也很值钱了哇,你和楼主的风险是一样滴。最好就是什么首饰都别带了。

紫蓝雪 发表于 2013-11-15 21:10
被人全家在那里骗你不会生气吗?  我其实也闹就是问了老公,然后老公又去问婆婆,婆婆就在那里吵了  说我 ...

生气是应该的。 我理解。 最重要的是连你老公也骗你。 不过她们怕你会介意吧。 应该。!。现在这样。怕你难做人阿

迷茫的女人 发表于 2013-11-15 17:59
理解楼主 毕竟结婚一生只有一次 钻石代表婚姻的永恒 就算买个便宜的 也不能把旧的放上去 换着谁都会生气的 ...

你旧也没关系   跟我说就是了  我也不会怎么样,干嘛要联合起来骗我,现在反倒觉得是我无理取闹  不懂事  没事找事