此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 因为钻戒跟婆婆闹矛盾

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
结婚2年了,钻戒是婆婆给的当初她说是3000左右,当我看到钻戒的时候第一感觉就是不像是个新的,在这2年中跟老公说过好几次为什么钻戒一点都不亮很暗什么的。老公也跟婆婆说过好几次了,他们跟我说的是  去老外那里买的裸钻再拿去中国人那里镶的可能被中国人给换了什么的。
前些天又跟老公说起钻戒的事,旁敲侧击的问他终于有点眉目,可他还是没说实话,他去上班了,心里越想越气就发了短信给他,大致就是说他们家骗了我,然后他就打电话来说干嘛要发短信给他让他烦,不想跟他吵就马上挂电话了。
晚上回来说他打电话跟他妈妈吵架了,他妈妈就说我这人怎么这样都结婚怎么久了,孩子都有了还在提钻戒的事,还说我不喜欢的话把钻戒还给她,她在给我钱自己去买,由于不想跟老公吵就叫他什么都不要跟我说,他后来还是松口了说你不就是想知道钻戒的来历吗?说钻戒其实是他妈妈自己带过的就是把钻拿下来重新镶在白金的戒指上,其实我心里早就有底了,肯定不是新买的因为真的太暗了不够亮,说他妈妈当初真的是想买的去问了都3  4 千,觉得贵。然后他姐姐就说他妈妈手上带了一个钻戒就叫她把钻拿下来重新镶。花了几百块。
他妈妈当初叫他千万不要跟我说,然后现在他妈妈对我意见可大了,我***心里还憋屈呢,合伙起来骗我。现在他妈妈叫我把钻戒还给她,给我点钱叫老公也出一点去买个给我。老公还欠他妈妈2000块,说不还了叫他妈妈再拿1000块给我,当是买钻戒的钱不够老公出,我就跟他说你欠你妈妈的钱那是你的事不要把这两件事混为一谈,现在还弄得我像是罪人一样还里外不是人,他们家人现在都觉得我无理取闹,他妈妈现在对我意见可大了,现在是还给她 还是不还呢?我的想法是钻戒还给他妈妈但是我也不要她的钱。
今天他又跟我说其实钻戒是他姐姐的后来给他妈妈了,最气人的是他全家都知道,我不就想弄明白吗  咋就成了无理取闹了呢。

无理取闹!

其实有了吧就不该计较。现全家知道了会说你不好。 你以后的日子也不好过!。我还结婚了都没有呢!所以阿,还是忍忍。以后自己有钱了再买好的!

你觉得不是你的错吗?别这么市侩?结婚多这么多年,为了钻戒?晕!真是没想法了,想问一下,你是为了钱嫁你老公的还是钱阿,老公对自己好就一切ok了

知足吧。楼主你

其实被骗的感觉不好而已,戒指果断还回去,夫妻感情好可以不介意迟点再买,感情不好的话,必须要现在买,买个地位。不过你老公还是得给你个交代,祖传的可以说祖传的,这样送给你还比较有意义,"狸猫换太子"。这个怎么说

紫蓝雪发布于1 小时前
结婚2年了,钻戒是婆婆给的当初她说是3000左右,当我看到钻戒的时候第一感觉就是不像是个新的,在这2...

我也是被我老公家"骗"了,钻戒我们是没那条件就说以后再买的,本来金器是要的,婆婆说别人带不放心,要以后自己带出来,那我办结婚只能这里买一套应付先,原以为我们自己给自己买应付应付就没那么注重,随便选了几样便宜的,结果是公公来付钱,婆婆来了之后我才明白,公公付的那钱就算付我金器了,一套金器变成两样白金首饰,还是我自己选的、想撞死的心都有。不过一开始我们只想靠自己、没想要他们什么东西,所以也没绕在这生气

能给你还好啦 我婆婆还叫我老公自己买 说她没钱就完事了 订婚加结婚除了那个敬茶红包给了 其它都没有 是不是我更悲催啊

想什么都最好自己买,也没人敢说你。我结婚很多年才自己买的钻戒。老公也支持

真的是你自己没事找事 ,不过被骗是很委屈的,但是结婚都这么久了,只能睁只眼闭只眼,

骗你是不对,但夫妻感情最重要!

她骗你是不对,但你老公夹在当中也不好做人,别太计较了,等自己有钱了,想买多大就多大

支持12楼!

3千的怎么可能是钻石? lz可以去卖宝石店里洗戒子同时验一下是级别几的钻石

都两年过去了,骗也骗了,你找老公气也出了,难道还要这样闹下去吗,以后和老公日子不过了吗,如果想一拍两散就继续折腾了
回复 支持 1 反对 0