此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫蓝雪

[婆媳关系] 因为钻戒跟婆婆闹矛盾

B..L 发表于 2013-11-16 00:19
生气是应该的。 我理解。 最重要的是连你老公也骗你。 不过她们怕你会介意吧。 应该。!。现在这样。怕你 ...

现在我都知道了  说开了  我还能怎么样   去讨好婆婆说是我的错,那抱歉了  真做不到这样

勿忘我1323 发表于 2013-11-15 15:43
如果我是你婆婆我对lz 也大 ,钻戒有那么总要吗?都是一家人了 你老公难做人啊,你也得体谅下老人家得心情  ...

钻戒不重要   重要的是他们家人完全不尊重我  在那里糊弄我。

买了好七八颗钻石,让老婆自己去首饰店加工,好几年了都扔在抽屉里头....

我若真物质的话   那么现在是不是应该要求他们买一个新的贵的给我呢  这样才是物质女啊

紫蓝雪 发表于 2013-11-16 00:29
现在我都知道了  说开了  我还能怎么样   去讨好婆婆说是我的错,那抱歉了  真做不到这样 ...

哎。 矛盾的最后其实最可怜的是你老公。 还是算了。以后大家都别提了。 安安静静的过日子吧。 不然怕你们两夫妻感情会不好。 只要夫妻感情好还怕以后想什么没有么?当然

Daisy 发表于 2013-11-15 22:28
我的钻戒2000,人民币。带的放心,lz不怕出门被垛手指啊?

那个戒指从来就没有带过  就结婚那天带一下

迷茫的女人 发表于 2013-11-15 18:02
不过既然都发生了 计较只会把大家关系弄的不好 以后自己买个好的

我也没计较  现在知道了 我也没说什么 ,就是他们的态度让人生气

B..L 发表于 2013-11-16 00:34
哎。 矛盾的最后其实最可怜的是你老公。 还是算了。以后大家都别提了。 安安静静的过日子吧。 不然怕你们 ...

我实在没人述说  才发帖的   我甚至都没跟我妈说,现在是算了啊    又没要求他们家什么

紫蓝雪 发表于 2013-11-16 00:39
我实在没人述说  才发帖的   我甚至都没跟我妈说,现在是算了啊    又没要求他们家什么 ...

嗯!明白。 跟你家里人说的话。 到时候事情有可能还会严重起来。 到时候可能想过安静的日子都不行了。  

很多说楼主无理取闹的是没被骗过吧我们嫁去他们家给他们生娃 孝敬跟自己没血缘关系的人 到头来敢情一开始就是被骗进来的 气的可能不是婆婆那么市侩 气自己怎么会那么笨嫁到什么家庭

首饰我没什么问题 喜糖 特郁闷 我们家喜糖婆婆公公装的 拿来我家 一包22颗  我弟弟朋友老外不知道拆了吃 我就跟我妈想把那袋补上 数了下 不对 19  反正后面20包全拆了没有一包对的上数的 其实根本不是什么大事 我就打电话给我老公我说糖数不对 每包都不对 他就回去问他妈 结果吵起来了 说他们2人合起来100岁多了 不会数数吗
额。。。我真的好委屈那会儿 搞的好像我没事找岔一样 为了几颗糖我至于吗

楼主的心思大家都明白,只是说被蒙在鼓里,感觉特别委屈。如果当初她婆婆就告诉她,这钻戒是她自己带的,现在你是我媳妇,我把它传给你带。我想你也会体谅的吧。也许还会很感激呢

不过现在事情已经这样了。就不要去计较了吧!家庭和睦才是最重要的。将来自己买个喜欢的不就好了吗?

该知足了,我当时还只有一条白金项链,她说她买给我的,到这边了我老公告诉我,是我老公出的钱,就连聘礼也就说意思意思一下就拿2万,还推三阻四的不拿,后来我家里人说了,他们居然还说你很急吗,等钱用吗,其实吧,事情已经过了也就算了,跟自己老公说说知道一下也就可以了,老公有能力了自然就会给你再买的,夫妻两感情好了其他什么都好解决

理解楼主 结婚一辈子也就一次 怎么也该新的 就算便宜点也没关系 只要是新的 这是我的想法  提起金 我心里也很不舒服 我戒指是有就是其它的首饰没有 订婚的时候说结婚时候买结果结婚时婆婆嫌贵没买 我妈妈知道贵还是给女儿打了金  我知道她也并不富裕 婆婆明明有能力却没打妈妈就觉得心里很委屈感觉女儿被人瞧不起我是单亲家庭了  我也从没跟他们提起过这事 不是金的问题 如果她跟我说下心里也就舒坦了 现在金便宜了 结婚两年过去了  婆婆给补上了 本来该是高兴的事 老公马上就在那说我妈妈怎么什么都没给老二 我说回国会买给老二的 他就在那急 什么时候 我说你是不是永远也不回去了老公有居留我还没  还好我妈从来没说过不给老二买 只是说回去的时候买给他 婆婆在那也安静。当时真希望婆婆也说说老公。心里顿时觉得心寒 妈妈身体那样不好一点关心都没有 提起这个就来劲了对老公真的挺失望的婆婆的话 不好也不坏吧 真的好就该结婚的时候买了 或者不买也行跟我说下 真的好没小孩的时候就办结婚酒和领证了 就不肯 等有小孩后才肯办 很坏吗跟有些婆婆比了还是好的 我气的是老公 对妈妈一点都不关心这次还这样 现在看到这个首饰心里都有火了 没什么心情

买zhuangjie的时候你怎么没去试啊 大小合适吗