此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 2011-12-26意大利首届亲子聚会圆满闭幕!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

因为意大利亲子家庭板块刚划区没几个月!匆忙之下发帖在2011年12月26日聚会米兰华人街办公室,很多欠缺不妥还请参加的小朋友和家长们包涵!我们争取下一次活动会专业一点!
       场地是热心街友残狼!小铭!还有一名未知姓名的街友友情客串和未来华人街新街友盈盈一起装扮的!那百来个五颜六色的气球客可是个庞大的工程!谢谢各位的热情仗义相助!
    上图片大家欣赏一下我们的聚会瞬间!

这么多气球给力么????真的真的需要很多力去充哦!

残狼和小铭!装扮会场!还有chengcheng  小朋友最给力哦!最早到办公室的小朋友!!!

单曲阿姨好感动啊!!!:'(

大家还能找得到自己的么?加油找找哦!

能放气球的都放了!盆栽上啊,椅子上啊,办公桌啊!还有华人街办公室的大门上!

要挂上,,统统都挂上!小朋友才喜欢

小朋友们陆陆续续到来哦!我们五彩缤纷的办公室才有意义!

我们的生活因为孩子的笑脸也变的更有意义!

音乐要响起来!!!

大家一起   high   !!!

我一见你就笑!你那弯弯的眼睛会微笑!

小朋友们都很有才哈!见了彩笔都忍不住手痒要现场作画!!!

涂鸦让家长们逊色!!!

玩的很专注哦!气球真的真的很多啊!真想在地上滚哈!

我们的那个装饰门上都是小朋友们的手丫!!!
夏天聚会的时候我们踩脚丫哦!

你知道今天我们的孩子是主角!
我们的父母会陪我们一整天!我可以随便玩,音乐和场地还有父母都是我们的。他们不会去别的地方玩,他们就在这里陪我们,不会去看电脑,看电视,也不可以丢下我们去玩麻将,更不可以去工作!所以我今天是幸福的!

我只想和父母一起玩!什么都不要!可以不要玩具,可以不要汉堡!我也不想看电视,不想玩电脑!我可以不可以让我妈妈爸爸陪我一整天!什么也不要做,就只看着我玩!

气球,气球,气球啊!!!!想不想躺下来滚???
我其实很想啊!!!;P

给力的小朋友!
给力的气球!
给力的华人街!
让我们的孩子生活方式更健康!更缤纷!
暂时先发我这里的部分图片!残狼的摄像机里照片才是主角!期待他早点上传哈!

评分

绿叶121 + 1 感谢分享^_^
飞龙在线 + 2 太给力了~~ ,在加10分!
米兰天空 + 2 太给力了
烨生 + 1 姐姐辛苦了:)
华丽之夏 + 2 感谢分享^_^
意游未尽Italy + 1 太给力了!多多组织哦
米兰小雨 + 5 太给力了~~
chiara.1988 + 2 好样的。希望能有机会参加
花伊人 + 5 太给力了~~
院长 + 1 + 5 辛苦了,很敬业
Nicolo + 5 我围观 哈哈!
正了 + 5 华人街有你更精彩:)
阿洁 + 5 好样滴 华人街有你更精彩
PRATO小刘 + 5 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 5 太给力了~~
Pascal + 5 太给力了~~
linjie0102 + 2 感谢分享^_^
正海 + 1 + 5 太好了,可惜没参加
海上的浪花 + 1 幸福的舜间感动
莫·问 + 1 怎一个好字了得!

可惜我孩子还木有满月

评分

烨生 + 1 太给力了~~
单曲循环 + 1 + 5 机会多多!华人街不会老的!等你孩子长大!.

真的很不错。。顶顶

评分

意游未尽Italy + 1 想多给点,怎么上限是1呀
单曲循环 + 1 + 5 谢谢锦上添花!永远的好彩头!.

自己一家人都感冒了,2个小鬼还发烧呢,还赶过来为了完成一个承诺办节目,我感动的:'(

评分

单曲循环 + 1 + 5 大家开心就好!就怕大家失望!.

:victory::loveliness:活动很成功哦!很给力呀!:(唯一遗憾的是俩小公主木有出现!

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

很有意义的聚会呀,还是没有认出哪个是单曲姐姐你。
还有啊,照片做的很好,我不懂这些的,是用美图秀秀做出来的吗

评分

单曲循环 + 1 + 5 手机拼图!哈哈

非常的抱歉,我没能参加全场活动,这也是我的遗憾本来吃饭后就来参加的,可是临时出了点事,要去brescia,我所有的东西还在办公室里,要过两天过去拿,在这里我只能说对不起了

评分

莫·问 + 2 没关系,我原谅你,哈哈!
院长 + 1 + 5 是个很有前途的人
单曲循环 + 1 + 5 谢谢残狼!

太棒了!!!好隆重的场面,想必到场的各个小朋友是不是都非常非常开心呀!!!!

相信华人街会越办越好!!!太给力了!!!

评分

单曲循环 + 2 + 10 华人街有你更精彩:)

一个五彩缤纷世界、一个让人感动的瞬间、一群可爱的小朋友真让人羡慕

评分

很热闹、、

评分

单曲循环 + 1 + 5 给力的家长们!谢谢他们!

谦虚了,这个聚会真不错呢。场地装扮得很好,有很氛围和感觉。意大利街友和妈咪们真是多才多艺 :victory:

评分

真没想到,弄的这么好,单曲循环辛苦了,看着孩子们都玩的好开心啊

评分

单曲循环 + 1 + 5 不辛苦!很值得!

enzo麻麻 发表于 2011-12-27 01:42
活动很成功哦!很给力呀!唯一遗憾的是俩小公主木有出现! ...

我也遗憾啊!活动的时候满地的气球就就开始很想她们来啊!

评分

烨生 + 1 姐姐辛苦了,下届一定更好更多人!!.

青田残狼 发表于 2011-12-27 08:55
非常的抱歉,我没能参加全场活动,这也是我的遗憾本来吃饭后就来参加的,可是临时出了点事,要去brescia, ...

虽然很期待你上图!,但是也没办法!小遗憾!

绿叶121 发表于 2011-12-27 09:13
太棒了!!!好隆重的场面,想必到场的各个小朋友是不是都非常非常开心呀!!!!

哈哈!我意外给双份分了!快点去抽奖!:lol