此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: philippe88

[美食杂谈] 法国第一的海鲜大拼盘

我不是很喜欢吃海鲜

不是还有 生蚝中的劳斯莱斯吗

bellveill 的新中国城也有 好久了 圣诞节我们在哪里也吃了海鲜拼盘 很大 里面有龙虾 螃蟹 海螺好几种 生蚝很饱满 朋友都说 好 就是北京翻译社 对面 还可以卡拉ok 免费 朋友都玩的开心 好的东西都很高兴和大家分享

中国人骗中国人啊, 看那些人敢去骗那些阿拉啊黑吗, 。 他 的店不到三天 就关门大吉了啊

好吃!喜欢

三鹿 发表于 2011-12-26 19:10
多少钱啊 这个 看起来不错啊 生蚝看着很有口水感啊

哈哈。。去偿下吗

步行如云 发表于 2011-12-27 10:37
bellveill 的新中国城也有 好久了 圣诞节我们在哪里也吃了海鲜拼盘 很大 里面有龙虾 螃蟹 海螺好几种 生蚝 ...

新中国城海鲜大拼盘今年就吃过10几次,不错,还便宜60欧元,
不过档次不高,生蚝不佳

你是我今生 发表于 2011-12-27 11:05
中国人骗中国人啊, 看那些人敢去骗那些阿拉啊黑吗, 。 他 的店不到三天 就关门大吉了啊 ...

你想多了
我在华人街来推荐一下好东西,你有也来推荐:比如说什么牌子鹅肝好,什么牌子火腿好,等等...
法国的东西就像手表的牌子一样,citizen 西铁城和 Patek Philippe百达翡丽
好东西就是好东西,值得推荐的就是好东西
千万不要有中国的农民意识:“
中国人骗中国人"

我星期天在那里吃很新鲜才3.80€一个

philippe88 , 我是农民啊  你是欺诈的工人啊。  农民不认识这些citizen 西铁城和 Patek Philippe百达翡丽的 不过价格列有所知道的啊   工人宰 农民还是有可难的啊哈哈:'(:handshake

stra 发表于 2011-12-27 20:36
我星期天在那里吃很新鲜才3.80€一个

看来我被宰了,我点了一个海鲜大拼盘138欧元,大家都夸很好。后因有一位朋友来迟了没吃到海鲜,我加点一打生蚝48欧元

你是我今生 发表于 2011-12-27 20:40
philippe88 , 我是农民啊  你是欺诈的工人啊。  农民不认识这些citizen 西铁城和 Patek Philippe百达翡丽 ...

并不是只有农民才有的意识,应该说,有以下思想和行为的人,无论是否为农民,均有农民意识。
  一、不思进取,小富即安;
  二、愚昧无知,文化素质较差;
  三、狭隘顽固,墨守成规;
  四、懒惰成性,自私保守;
  五、孤陋寡闻,坐井观天;
  六、不讲卫生,不修边幅;
  七、重男轻女,男尊女卑的大男子主义等等。

不跟你个假工人胡扯 。 宰人还说有理啊  。 就是你钱比人家都   黑钱

托的太明显了啊

意大利的生蚝也特别的好吃,这个东西吃了会上瘾的:lol