此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心声~~~~~~~

游客
游客  发表于 2011-12-26 01:37:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
放弃也是一种美,一种永恒的爱。  

如果真的有一天,我再也找不到你了,那么请你一定要好好的保重自己,因为你的幸福,仍是我心中最大的心愿,
你我之间只能是有缘无份,从没后悔与你的相识,也不会后悔为你付出的这份感情,让它成为生命的小插曲吧,理智与现实告诉我们,放弃也是一种美,一种永恒的爱。就是短暂幸福之后的长长的思念吧!如果说这种爱是一种错,我深信这是我这一生中最美的错,或许这种爱不是很完美,
我宁愿选择无悔,不管来生多么美好,我无法忘记今生的回忆,认识你的时候,就代表着今生不再轻松,你可能就是我一生的牵挂,因为爱才离开,把那深深的爱埋进内心的深处,慢慢体会它给自己带来的那份甜蜜和痛苦,用一滴泪去结束,用一生去想念,寂寞时这份情会陪我走过每一分钟,水流过的地方,不再留下明显的痕迹,可是心灵深处,却有抹不去的记忆,缘记今生,被我伤害的女人,这辈子,我道歉,明知道,再见已遥遥无期。心告诉我,我错了。我知道自己不应该沉溺在回忆里,我不知道怎么做,才能戒掉对你的贪恋。既然爱了就默默的承受吧。

现实生活中,还能有这样的情怀吗?

为爱离开~~这是生活,楼主别再骗我乡下人~~~              如果有人跟你说这个,你信吗

我是个好人,但是。我是个坏男人,·~~

那你为什么不为爱把她留在身边,做她一辈子的守护神呢?

游客
游客  发表于 2011-12-26 09:16:21
呵呵,真有这样的男人么?男人都是说一套做一套,

++++++++++++++++++++

这样的男人这世界上真是太少了   既然不能在一起 就去祝福她  也祝福自己....

男人的誓言都是在撒谎