此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

给【对酒当歌】的一些忠告!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
【对酒当歌】不管你是藏独,台独,法轮功等等,什么人都好.华人街是给我们这些文盲呆的地方,你这么高的文化水平来这里发帖其实真的是浪费了,这里的小庙容不下你这样的大神.有种你去大陆的BBS发你的帖子,看看有多少人吐你口水,或者你还可以去战斗在法国这个网站,那里留学生,也都是有文化的人,去跟他们比一下高低,不过我看你不敢,因为在那里你什么都不是.哦!对了.建议你去BBC,那里你可以找到你的同类,一群无耻之徒.如果你觉得你不是中国人,请你不要侮辱我们的中文,不要用中文发帖子,随便你用哪个国家语言发帖,不过我觉得你也就这点料了,除了认识几个中文以外,其他的国家的文字也就认识ABCD了.更不要讲中文,因为你不配.如果你对现中国政府有什么不满,麻烦你回大陆找政府理论去,请不要在华人街小地方唧唧歪歪,虽然我们温州人生活在国外,但我们的爱国之心还是有的.不像你,一点羞耻心都没,还有是不是觉得我们温州人赚钱太厉害了.你眼红,你就来污蔑我们啊?告诉你,温州人是靠本事赚钱的,不像你,就会耍耍嘴皮子什么的,烂泥扶不上墙,废物一个.你说什么言论自由.对,华人街是有言论自由,但在你言论自由之前请不要诋毁别人. 对了.请问你“名著”是在哪个网站抄袭的,告诉我行吗?我也去复制几篇,然后就说是原创,好让别人觉得我也是这个有文化的人.

我是不会再回那些帖了.朋友们 团结就是力量

应该改提叫给{两酒的忠告}。

哎 没事的时候看看华人街 没工作的时候也看看华人街 因为在法国认识的人少 这里给了我不少的帮助 到是真的 现在经常看到一些言论斗争 我觉得地方不对 温州人 北方人 不管怎么说 都是黄皮肤 黑头发 的中国人 如果真的要斗争 那就团结起来一致对外吧

顶 爱我中华 爱我法国

其实华人街被这些人陷进去了,谈言论自由

我看以后华人街的管理去中国会被抓去审问了

不给他们谈言论自由又怎么样,这种言论也是那些人搞出来

,害的是华人街,管理员要整治一下。

没有舞台,小丑没戏

一個字頂

回复2楼@月下忌讳:你说的太对了、我们来华人街是交朋友、是玩游戏、是有
困难请求帮助的、对那些政贴大家都不要回、他们就没有舞台了、管理员是要
整治一下了、不整理他们就更疯狂了

伏尔泰说,我虽然不同意你的意见,但我用生命维护你说话的权利!
在宣扬自由平等博爱的法国,楼主如此上纲上线,有没有考虑风度???
还有并不是所有温州人都是文盲,请你代表你自己,代表别人你应该没有代表性
的,请自重!

楼主说的对呀,华人街是我们海外华人在工作之余上网交流、娱乐的一个平台。
它们这些癞皮狗根本就不知道什么叫自爱!自重!自律!

回复11楼@kai 2:楼主所说的是把自己说的谦虚点,不像有些人会写几个字的一篇小文章就说是名著,做人要低调

支持你 写的比我有文化多了

又开始搞文革阶级斗争了啊

我们在清理民主流氓垃圾