此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] ==============================

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

=====================================

就是叫人帮忙收养你妹妹?

王人一月刀 发表于 2013-11-8 23:54
就是叫人帮忙收养你妹妹?

我继父说我妈妈对我妹妹家暴(孩子不听话,偶尔打屁股不算很过分吧!),请求政府请别人照管我妹妹。

江城旧梦 发表于 2013-11-8 23:58
我继父说我妈妈对我妹妹家暴(孩子不听话,偶尔打屁股不算很过分吧!),请求政府请别人照管我妹妹。 ...

这个。。。。。我觉得能帮你的人不多吧,在法国养孩子可不容易。或许有些没孩子却想有孩子的夫妻可以帮忙。

王人一月刀 发表于 2013-11-9 00:09
这个。。。。。我觉得能帮你的人不多吧,在法国养孩子可不容易。或许有些没孩子却想有孩子的夫妻可以帮忙 ...

我说的是律师,没问谁养,只要不败诉,孩子还是我妈的,既然都败诉了,我还找律师干嘛。

江城旧梦 发表于 2013-11-9 00:12
我说的是律师,没问谁养,只要不败诉,孩子还是我妈的,既然都败诉了,我还找律师干嘛。 ...

那就上华人街的生活服务里面直接找律师吧,这边街友也只能看看,顶多关心下,打官司我看没几个街友懂的

王人一月刀 发表于 2013-11-9 00:41
那就上华人街的生活服务里面直接找律师吧,这边街友也只能看看,顶多关心下,打官司我看没几个街友懂的 ...

不怎么上华人街,不是很清楚构造,我刚刚去律师楼那边看了,都是给公司打官司的,我觉得没戏啊

江城旧梦发布于3 分钟前
[quote]"王人一月刀 发表于 2013-11-9 00:41
那就上华人街的生活服务里面直接...

与其在这里,还不如明天直接拨打律师电话号码询问。不管是打哪方面的律师,都可以打过去咨询下。总能找到一个适合的。街友men

简单发布于5 秒前
[quote]"江城旧梦发布于3 分钟前
[quote]""王人一月刀 发表于 2013-11-9 ...

街友们都是业余并非专业的。明早赶紧拨打电话吧。友情提醒下,明天是周六,很多律师不上班。下周一是节日,或许也不上班。希望楼主再接再厉,如果真想争取你妹妹的抚养权,就别轻易放弃。