此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 分手了还可以再合好吗?

分就分了吧,分分合合的,到最后还是心力疲惫.

既然分了就不必要再和好了,就算好了以后心里都会有一道墙隔着

匿名者 发表于 2011-12-23 10:41
他有在Qq上说,两人年纪不小了,要么在一起,要么分手?是对我不耐烦了吗?他很喜欢弄网上的东西,我不喜 ...

上网而已啊 ,你看看我一天还对10多个女人放电啊,这也当真?就是不能弄到现实中来,如果在一起的话,那当然也不能这样,感觉总是不好的

变了心的男人=坏了心的苹果 没得救了 不要也罢

我狠爱我以前的男朋友,我喜欢了他三年不止,在我们正式在一起半年,可是他跟我分手了,他说我爱他太多看他太紧太患得患失让他很窒息.他说我们还是做朋友比较好.那次我哭了三天,后来当我想真的放弃他的时候,他却每天发短信给我,后来我们却又走再一起,但却不是情人,我以为他心里还是有点爱我的,可是他却说他只想保持这样的关系,我直到这样做不对,却还是和他暧昧下去,后来却发现他在追另个女孩子,我很伤却没资格说什么,因为我和他不是情人,我没资格说,这就是分手后再在一起的结果麽.

卜要暧昧 发表于 2012-1-3 17:02
我狠爱我以前的男朋友,我喜欢了他三年不止,在我们正式在一起半年,可是他跟我分手了,他说我爱他太多看他 ...

如果你真的离开,我想他会找你的!离开吧 这样对你不公平。何必呢 其实没有谁 地球一样的转。你能忍几次,看着自己心爱的人和别人在一起。我想,你是在等他回头吧,,,,,,,,,,, 还是你自己回头吧

我支持 所有的女人 现在都单身 这样我的机会就多了些!!;P

游客
游客  发表于 2012-1-3 20:06:46
chiara.1988 发表于 2011-12-23 12:16
好马不吃回头草

这个也不能这么说

可以是可以,就是不被尊重和珍惜了,因为你已经错失良机了。过期了就是过期了,再不舍也还是要扔掉的。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-1-3 23:29:01
意。BU再留恋 发表于 2012-1-3 18:55
如果你真的离开,我想他会找你的!离开吧 这样对你不公平。何必呢 其实没有谁 地球一样的转。你能忍几次 ...

我想等他回头,看到我在等他...可是我没信心

分手了,就没有必要在和好,碗破裂了,在和起来有裂痕的,所以分手了就没有必要在和好