此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 分手了还可以再合好吗?

游客
游客  发表于 2011-12-23 11:10:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和男朋友正式分手快2个月了,是我提出的分手。他也曾经试图要和我和好,刚开始一个月他天天打电话给我,我对他都不理不踩、、、现在感觉他现在对我冷淡了,但是有想过和他和好。该怎么办???

该说你什么好呢 你只是习惯了他每个月天天得电话问候,现在少了点 你就好像少了点什么。放心吧 半个月后,你就没什么了。当然,如果你自己还是爱他的,那就复合。但是不要你去说,等他开口,抓住机会

游客
游客  发表于 2011-12-23 11:41:48
意。BU再留恋 发表于 2011-12-23 10:32
该说你什么好呢 你只是习惯了他每个月天天得电话问候,现在少了点 你就好像少了点什么。放心吧 半个月后, ...

他有在Qq上说,两人年纪不小了,要么在一起,要么分手?是对我不耐烦了吗?他很喜欢弄网上的东西,我不喜欢,以前没分手的时候他也顾及我的感受,没怎么弄,现在他弄的很红火

分了就没必要了,,,裂痕的存在,会让你们吵的更厉害~

分了把!别搞的死去活来

额,楼主被打动了,想复合?

女人心 都是 口是心非吗?找你的时候 你那么绝情,现在他都放弃了,你又舍不得了。如果还觉得他好  就在、试着找他,不然就分了。

好马不吃回头草

额。忘记一段恋情的最好的办法就是开始一段新的恋情。楼主加油。

饿。。。恩。。。。哦。。。。  我觉的如果还喜欢的话,那就找他和好吧。。。。。

世界上 有合好这词 情侣要尽力很多再会走到最后 有时候热有时候谈了 再正常不过了
喜欢一个人就要坚持到底 !

游客
游客  发表于 2011-12-29 11:04:40
楯婧 发表于 2011-12-29 10:04
世界上 有合好这词 情侣要尽力很多再会走到最后 有时候热有时候谈了 再正常不过了
喜欢一个人就要坚持到底 ...

我希望你们会合好有一对情侣!

游客
游客  发表于 2011-12-29 12:27:52
匿名者 发表于 2011-12-29 10:04
我希望你们会合好有一对情侣!

本来我也想和他和好,但是前几天做了一件让我难以忍受的事,他做的太过分了。说着那些无理的话,现在决定真的放手了、、、

吗的 怎么有你这样的女人,我们男人也是有尊严的,求你的时候,你装是吧 现在好了没了空虚了,嘿嘿 别把感情当东西,喜欢就是喜欢 不喜欢就不喜欢,搞清楚这点在问个问题,,,

可以  但是 看你男朋友怎么态度
如果能重新接受你 你要开始珍惜眼前人了