此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 请版主删帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家给我点意见把,谁有这样的情况的,我急死啦。

我从中国寄了个联邦快递到法国都是衣服鞋子类的,收到货一个多星期了,

联邦寄信给我说要交增值税200多欧元,是联邦寄给我的发票上面写着
DROITS DE DOUANE   40欧
TVA  A L'IMPORTATION  213欧
FRAIS DE DOSSIER   10欧

我那时候寄的时候申报的价值也就100美元呢,
而且我收货的时候也没收要交什么税 什么钱的,就直接给我签收了。

你们说这个钱要不要交啊,收到货了才发发票给我收要交增值税,而且增值税的价格比我报的还要高

大家给我点意见把,谁有这样的情况的,我急死啦。

我从中国寄了个联邦快递到法国都是衣服鞋子类的,收到货一个多星期了,

联邦寄信给我说要交增值税200多欧元,是联邦寄给我的发票上面写着
DROITS DE DOUANE   40欧
TVA  A L'IMPORTATION  213欧
FRAIS DE DOSSIER   10欧

我那时候寄的时候申报的价值也就100美元呢,
而且我收货的时候也没收要交什么税 什么钱的,就直接给我签收了。

你们说这个钱要不要交啊,收到货了才发发票给我收要交增值税,而且增值税的价格比我报的还要高

这不明摆着宰人嘛

Tva 也太高了把

掏心掏肺。 发表于 2011-12-21 20:16
Tva 也太高了把

嗯,是呀。而且我寄的不是国际牌子的,写的也是旧衣物。

我货早就收到了呢,13号收到的货 15号他们发出的,今天才收到的。
不知道要不要交呢

如果不是法国这边抠住你的包裹要你罚款的话一般是没有理由的。。。你打电话过去问问看把

掏心掏肺。 发表于 2011-12-21 20:39
如果不是法国这边抠住你的包裹要你罚款的话一般是没有理由的。。。你打电话过去问问看把 ...

我包裹已经收到一个多星期了哦,今天收到信说要交增值税。

所以不知道要不要交呢,不交的话会不会一直上升 对个人有影响呢

AndreaDONG 发表于 2011-12-21 20:43
我包裹已经收到一个多星期了哦,今天收到信说要交增值税。

所以不知道要不要交呢,不交的话会不会一直上 ...

我朋友说不用交是卖家交的。。。也不知道是不是,还是看看别人怎么说把

掏心掏肺。 发表于 2011-12-21 20:45
我朋友说不用交是卖家交的。。。也不知道是不是,还是看看别人怎么说把
...

啊??  我是让中国家里寄给我的哦,

没有卖房呢

那难道是中国的物流公司付吗?

不过我是已经收到货的,后来才寄给我这东西的呢

这个价格是有点离谱的,你可以找Fedex的这个部门

Département facturation client
Pour tout renseignement sur votre facture uniquement, veuillez contacter :
Adresse : Federal Express Intl France
125-135 Avenue Louis Roche
92238 Gennevilliers
Fax : +33 (0)1 49 19 86 18